トム フォード ビューティ / アイ ディファイニング ペン 口コミ

アットコスメ > トム フォード ビューティ > アイ ディファイニング ペン > 口コミ一覧 > asasukeさんの口コミ

asasukeさん
asasukeさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/12/2 17:26:43

トムフォードのコスメは高級だから憧れがいっぱい!!
つい伊勢丹に行くと立ち寄りたくなってしまい、その時もふら〜とお店に立ち寄って素敵なデザインだな〜と思いながら手にしてみたらびっくり!!
ペン先が左右についていて「こんなの初めて見た!!」と衝撃を受けたのを今でも覚えていますw

ずっとジェルタイプのアイライナーを使っていたのでリキッドタイプは初めは不安でしたが、タッチアップする際にBAさんが丁寧に書き方を教えてくれたのと、なによりも細い筆がすごく使いやすく初心者でも使いやすいと思いました。
そして、発色がとてもきれい!!
黒のツヤ感が目元をきれいに見せてくれます☆

お値段もお値段だからその場で即決する勇気はなく…
タッチアップ後ににじむかどうか確認しようと思い一度お店を出ました。(皮脂は少ないけど涙目なので…アイライナーのにじみ具合は大切なチェックポイントですよね…)

お店によっては「考えます」と言うと一気にあっさりするBAさんもいますが、この時対応してくれたBAさんはとても感じが良かった!!!
数時間様子を見て、やっぱり気になり勇気を出して購入しちゃいました!!
(ほぼ即決ですね…)BAさんの対応 やっぱり購入意欲を駆り立てるのに結構重要だなと今でも思います。

お値段はけして可愛くないけど、コスパはすごく良いです!!!
妹からNY土産で買ってきてもらったけど、それでもまだ手つかずで残っています w

ナチュラルに仕上げたいときは細ペンの方でまつ毛の隙間を埋めるぐらいにしていますが程よいインパクト感が出て手放せません!!
(皮脂・涙に弱いアイライナーを使う場合も先にこれでインラインを引くとにじまないことが発覚!!)

出費は大きいけど、その後のコスパを考えるとお勧めな一品です♪

asasukeさんのクチコミをもっとみる

トム フォード ビューティについて

アイ ディファイニング ペンページの先頭へ