Koh Gen Do / マイファンスィー メイクアップ カラーベース (旧) 口コミ

アットコスメ > Koh Gen Do > マイファンスィー メイクアップ カラーベース (旧) > 口コミ一覧 > マササンさんの口コミ

マササンさん
マササンさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/2 23:49:13

『お顔も、身体のように、やっぱ補正が大事!!』

ここんとこ、下地要らずのBB、CCばっかり使っていたんだけど(簡単だから 笑)

今日、某通販番組で、江原道やっていて、このブランド、ファンデ前に゛必ず下地゛必須!!

やっぱ、下地使うほうが良いのか?さっそく半顔下地あり、半顔下地なしで検証?して見ました!(笑)

軍配は゛下地あり゛の圧勝(個人の感想ですが 笑)( *´艸`)

わたしの使っているのは、黒いチューブのパールホワイト!

見た目は、白のクリームですが、全然顔が白くならず、くすみ撃退、色補正してくれるので

その後につけるファンデは、薄ーくで良いので、若見え肌に!(ファンデ厚塗り→老け顔に!)

あと、ファンデ後の゛ハイライト゛として、目の下のCゾーン、おでこ鼻筋のTゾーン、顎さき、法令線につけると良いですよ!(*^^*)

• YA4779c1.jpg by マササンさん

マササンさんのクチコミをもっとみる

igtfjdytrdyさん igtfjdytrdyさん ホワイトは白い絵の具といった感じで、白の色味が濃いが、伸ばし…続きを読む
ニャンズママさん ニャンズママさん @コスメさんプレゼント当選にて頂きました。 嬉しいです、あり…続きを読む
マイファンスィー メイクアップ カラーベース (旧)ページの先頭へ