ロレアル プロフェッショナル / セリオキシル デンサー ヘア 口コミ

アットコスメ > ロレアル プロフェッショナル > セリオキシル デンサー ヘア > 口コミ一覧 > i-bunnyさんの口コミ

i-bunnyさん
i-bunnyさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/3 06:55:08

2本目の使用です。

一つ目は、ロレアルにて購入。
二つ目は@cosmeさまのプレゼント当選で頂きました。ありがとうございます。

頭皮エッセンスは7年ほど愛用しています。
種類で言うと、10以上は使ってきました。

セリオキシルは、スーッとした使用感と香りで、わたしはとても好きです。
ザ、頭皮エッセンスという感じ。
最近の頭皮エッセンスは穏やかな使用感が増えているのですが、こういった爽快感を味わえるものがやはり好きです。
だからと言ってスースーしすぎない。

一本使い切って、髪がしっかりしたのを実感しました。
あと、頭皮の痒みが改善。
頭皮の乾燥にも効きました。
リピートしようと思っていましたが、他にも使いたかったので一本目の後に別の頭皮エッセンスを3つ使いました。
久々にセリオキシルに戻ってきて思ったのは、爽快感が抜群で、ゆっくりお風呂に浸かって温まった頭皮に使うと本当に気持ち良い。
そして、見た目がやっぱり良いなぁと思いました。
スポイトは、少し使いづらく出しすぎると髪の毛がキシキシと言うか指通りが悪くなると言うかそんな感じですが、セリオキシルラインで使っていた時はそこまで気にならなかったです。
スポイト状の頭皮エッセンスは全般的に取り出しにくいのでセリオキシルだけが取り出しにくいと言うわけではありません。
こちらは薄毛対策だと思いますが、毎日のケアや予防にも良いと思いました。
大事に使いきります!

• IMG_2922.JPG by i-bunnyさん
  • IMG_2919.JPG by i-bunnyさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

i-bunnyさんのクチコミをもっとみる

REMiKAさん REMiKAさん もともと猫っ毛で巻き髪がもたなくなってきたり、梅雨時期にうね…続きを読む
りのおみさん りのおみさん セリオキシルは髪の源に迫る、トータルサロントリートメントシス…続きを読む
☆2児ママン☆さん ☆2児ママン☆さん メントール配合でひんやり気持ちいい!頭皮マッサージすると少し…続きを読む
Nozomi.Yさん Nozomi.Yさん 美容好きなお友達とアフタヌーンティーに行ったときに話題になっ…続きを読む
愛すcatさん 愛すcatさん スポイト状になっており、透明でお水のような液体です☆彡 …続きを読む

ロレアル プロフェッショナルについて

セリオキシル デンサー ヘアページの先頭へ