KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ スキンチャージ マスク 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ スキンチャージ マスク > 口コミ一覧 > kai2009さんの口コミ

kai2009さん
kai2009さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/12/5 14:30:38

朝用の気合いマスクが欲しくて探してたどり着いたお品です。
ケアを変えて角質ケアに気を付け始めたら、だいぶ夕方のくすみがなくなってきたのですが、もう一声頑張りたくて、こちらを使い始めました。

週2程度、ゆっくりケア出来る休日と、週の真ん中に使っています。
顔に塗って5分〜10分おいて、そのあと軽くマッサージしながら洗い流します。
スクラブが入っていますが、やさしくマッサージすると私には心地よいくらいでした。

ちょっと独特の香り(私にはウコンがグリーンアロマの匂いっぽく感じました)がするのと、塗った時と落とした後にスーッとするのですがどちらもどちらかというと好みでした。
毛穴がしまった感じがするのと、流した後は1トーン肌が明るくなったような感じになり、基礎ケアの吸収も、メイクのノリも使わない日と比べると断然良いです。

蛇足ですが、皆様の口コミを拝見するととても合う方とちょっと合わないかな、という方がいらっしゃるみたいなので、興味がある方がいらっしゃいましたらお試しなさった後がベストかな、と思います。
いきなり購入した私が言うのも説得力がないかもですが・・
テスター、どこにでもあるものではないですし流すパックだけに試しにくいですよね。

と、しかしながら私にはとてもよいコスメに出会えて感謝しています。
コスパも魅力的なので、使いきったらぜひリピしたい逸品です。

kai2009さんのクチコミをもっとみる

kitamonさん kitamonさん 朝の肌のすっきりしない気分を解消できる便利マスク。マスクって…続きを読む
レイニー・ホワイトさん レイニー・ホワイトさん 発表会ギフトでいただいき使ってみました。ウコンのイエローが元…続きを読む
はちもぐさん はちもぐさん 2016年8月5日(金) Kiehl's(キールズ) より新たな2種のマス…続きを読む
Cordobaさん Cordobaさん 発表会のお土産でいただいたので、ひと足お先に使ってみました。…続きを読む
まゆぼーさん まゆぼーさん 朝のお手入れに使い始めました。 くすみ、化粧ノリが悪いなと思…続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ スキンチャージ マスクページの先頭へ