RMK / RMK カラーリップグロス 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK カラーリップグロス > 口コミ一覧 > mijen335さんの口コミ

mijen335さん
mijen335さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/5 17:05:44

10ヌードピンクを購入。グロスやリキッドルージュが好きではないので、本当言うとまったく買うつもりなかったんですが(笑)
偶然会社の振替休日でデパートに行った日がコチラの発売日だったようですw

あまりひどく皮向け等を起こす方ではないのですが、乾燥が気になる時期でもあるしグロスがあってもいいな〜と思って、その日限定で来ていたMAさんに来年の春のトレンドがベージュだと教えて頂いたこともあり、初めてのベージュのグロスを購入するに至りました。
ブルベの自分には合わないのでは?と思いましたが、不思議と馴染んで不自然さは無く、全体的なおさまりも良いです。

これ自体はほぼリキッドルージュ、と言えるほど発色が良いです。
そしてスクエア型のアプリケーターが確かに口角まで塗りやすいですし、ブルーやパープルの淡い色のアイメイクとも合いそうだなと思います。
こっくりしたテクスチャーなので、髪が付いたりするのは気になりますが、不快な重さではないし、色・艶モチも良い、2,000円代のお値段も罪悪感が無く買って良かったな〜と思います。

mijen335さんのクチコミをもっとみる

☆chan-yumi☆さん ☆chan-yumi☆さん 05番ローズレトロ使用。 青ラメが綺麗で発色もいいし モチもま…続きを読む
はるる86さん はるる86さん これまた可愛いかったので、買ってしまいました(・・;) お気に入…続きを読む
パルティータさん パルティータさん @コスメのプレゼントで01ソフトピンクを頂きました。ありがと…続きを読む
tiaさん tiaさん リキッドルージュは、グロスより発色が良く、口紅よりツヤがあっ…続きを読む

RMKについて

RMK カラーリップグロスページの先頭へ