ナチュラルガーデン / 白酵プラセンタ美容液マスク 口コミ

アットコスメ > ナチュラルガーデン > 白酵プラセンタ美容液マスク > 口コミ一覧 > さきあゆさんの口コミ

さきあゆさん

2016/12/5 21:28:54

ゴールドのパッケージが高級感を醸し出しています。
7枚入りなので集中的にケアすることができますね。
キレイに畳まれているので、取り出すときのストレスも少ないです。

【使い方】
1.洗顔後、マスクを肌にぴったりと貼り付ける
2.マスクの折り返し部分が目に入らないように目の輪郭に沿って調整する
まぶたの上をケアする場合は、必ず目を閉じ、マスクを当てる
3.そのまま5〜10分のリラックスタイム
トリートメント後は通常のスキンケアを行う

マスクシート自体はちょっと薄めかなという印象を受けました。
こってりした重めのマスクシートじゃなくて、さらっと軽くてやわらかいものを使いたいなというときにぴったり。
薄い分、肌にしっかりフィット。
美容液はちゃんとしみこんでいて乾燥も液だれもなし!
美容液はするりとなめらかなテクスチャですぐに肌に浸透します。
お酒のような、イースト菌のような発酵したものの香りがしますが、そんなにきつくないので気持ちよく使えました。
するんとした肌触りになってちゃんとしっとりするけど、さっぱりな仕上がり!

わたしはさっぱり仕上がるアイテムで次々ケアしていきたい派なので、すごく気に入りました。
プラセンタエキス配合で、肌がつやっとふっくらする気がするし、使っている間も気持ちいいのでぜひ続けてみたいです♪

• 2016-12-05 21:27:55 by さきあゆさん
  • 2016-12-05 21:27:54 by さきあゆさん

さきあゆさんのクチコミをもっとみる

つちゃん★彡さん つちゃん★彡さん シートは薄めでサラッとした美容液がたっぷり入っています。 使…続きを読む
sugarybabydollさん sugarybabydollさん 国産のプラセンタを 3ヶ月もかけてじっくり発酵・熟成した 美容…続きを読む
burururanranさん burururanranさん このマスク、世界で初めてプラセンタの発酵に成功した美容原液を…続きを読む
Gdさん Gdさん 美容成分をたっぷり配合した贅沢マスク。 透明でサラサラし…続きを読む

ナチュラルガーデンについて

白酵プラセンタ美容液マスクページの先頭へ