ダヴ / ふきとり水クレンジング 口コミ

アットコスメ > ダヴ > ふきとり水クレンジング > 口コミ一覧 > ゆめ莉さんの口コミ

ゆめ莉さん
ゆめ莉さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/12/6 18:40:04

ダヴ ふきとり水クレンジング

普段はお風呂でオイルクレンジングを使っていますが、寒い&家に帰ったらすぐにメイクを落とした方が肌にいいと思い、拭き取りクレンジングにしようかな?と思っていました。

薬局に目薬を買いに行ったら、コットンとセットなのに激安で、勢い余って5個まとめ買いしてしまいました笑

本当に水みたいにサラッとしていて、嫌なヌルつきがありません!

肌がヒリヒリしたり、目に入ってしみるということがなく、お肌に優しそうな感じです。

時々二重幅を広げる為にアイプチをしていて、他の拭き取りクレンジングアイプチだけ中々落ちなかったのですが、これはスルッと取れて感動しました!
あまり擦ったりすると良くないので、目元は特に今後もこれにしたいです!

まとめると、サラッとしていてベタつかず、刺激がない所は水と同じだけど、メイクはよく落ちるクレンジング!です!!

更に、セットのコットンも良すぎて、こちらもこれから使いたいです笑

今までは百均や貰い物のコットンを使っていましたが、このコットンを使ってしまったら戻れません笑

とにかく買って良かったの一言です笑
コットン付は本当にお得だと思うので、また見つけたら買い占めたいと思います笑

• image.jpeg by ゆめ莉さん

ゆめ莉さんのクチコミをもっとみる

えーあるさん えーあるさん 刺激がなくとてもいいです! 水クレンジングに興味があり購入…続きを読む

ダヴについて

ふきとり水クレンジングページの先頭へ