ディオール / ルージュ ディオール(旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > ルージュ ディオール(旧) > 口コミ一覧 > mameki56さんの口コミ

新商品情報はこちら

mameki56さん
mameki56さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/6 23:08:49

852を購入しました。
デパートの美容部員さんが、口紅の色診断テストをしてくれました。
ディオールで口紅を日本国内で購入するのは初めてで、こんなテストがあるなんて驚きました。
赤の口紅が今年の流行色なので、雑誌で見て欲しくなり、近くのデパートへ行きました。
私は色白で、目が大きく、顔の印象が強いので、この口紅は勝負口紅(笑)です。
CHANELの限定品の赤いルージュも購入しましたが、出番はこちらの方が多いです。
マットなのに、鮮やかな赤で、艶もあり、顔を明るくしてくれます。
私は今年になってから、目元のしわが気になり始め、この口紅を付けると、顔が華やかになり、しわも目につかなくなります。
持ちは、結構いい方だと思います。帰宅しても、外出時にコーヒーを飲んだくらいでは落ちません。外出後のうがいのコップに口紅が付くので、取るのに困るくらいです。
皆さんも、ディオールで口紅を購入する際には、是非、色診断テストをしてもらってはいかがでしょうか。無料なので、やる価値はあると思いますし、何よりも自分に合う色が自分では分からないので、折角、高額な商品を購入するのだったら、テストは必須だと思います。どのブランドでも、自分の顔に合う色診断テストがあれば最高なのですけれどね・・・。

mameki56さんのクチコミをもっとみる

ふうこうさん ふうこうさん 16時間続く、最高の心地よさと美しい仕上がり。。。 というキャ…続きを読む
ルージュ ディオール(旧)ページの先頭へ