ナチュラルガーデン / 白酵プラセンタ美容液マスク 口コミ

アットコスメ > ナチュラルガーデン > 白酵プラセンタ美容液マスク > 口コミ一覧 > 3にゃんママさんの口コミ

3にゃんママさん
3にゃんママさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/7 00:36:27

モニターさせて頂きました

コットンがちょうどいい薄さでお肌にとても密着し、切りこみも入っているので
私のように「TKD」←とても顔がでかい(笑)人でも大丈夫(笑)

ちゃんとあごのところやこめかみや、髪の生え際の部分までしっかりと
カバーしてくれましたよ♪

もちっとしっとり保湿されてるんですが、お肌に美容液がなじんだ後は
比較的すべすべとライトな感触ですが、うるおいは届いているので
その後メイクした日はメイクのりもとても良かったです♪

携帯もできるのでスパに持って行って使ったりもできて
重宝していました(*´▽`*)

• 2016-12-07 00:35:08 by 3にゃんママさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ナチュラルガーデン)

3にゃんママさんのクチコミをもっとみる

yurikooderさん yurikooderさん ローションがポタポタ落ちることもなく、それでいて物足りなさも…続きを読む
mdiaryさん mdiaryさん 折りたたまれて入っていて 薄手で手触りが良いと思いました。 …続きを読む
ヤヨリンさん ヤヨリンさん 白酵プラセンタ美容液マスク(7枚入り)のモニターをしてます。秋…続きを読む
himetonoさん himetonoさん 7枚入りのものをお試しさせていただきました。 3ヵ月じっくり…続きを読む
ポッサムさん ポッサムさん さらりとした美容液で、マスクは薄いですが、美容液がたっぷりと…続きを読む

ナチュラルガーデンについて

白酵プラセンタ美容液マスクページの先頭へ