アンサージュ / アーティクリーミーマスク 口コミ

アットコスメ > アンサージュ > アーティクリーミーマスク > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2016/12/7 21:22:40

私はこのマスク、すごく気に入っています。
今まで色々なマスクを使っているけれど、トップスリーに入ります。

乳液マスクで、スペシャルマスクとして私は使っているけれど、すぐ使い切っちゃうくらい、お気に入りです。

シートは分厚く真ん中に切り込みが入っていて、頬のところで引き上げるように密着させます。
30mlもの乳液に浸かっていて贅沢なマスク。

翌朝の肌が違うし、乳液がお肌に浸透して乳液でお肌が包み込まれるようです。
サラッとした乳液だから、吹き出物も出ないし、油分が適度に入っているからモチモチ感が違うんです。

乳液風呂に浸かったような潤いに、大満足します。
アーティシリーズならではのアーティチョーク葉エキスやヒアルロン酸など美容成分もたっぷり。
私はアーティローションと使っていますが、毛穴もキュッとなります。

乳液マスクは乾燥肌にとてもよく、かつてないくらいの潤いを実感します。
使ったことがない人にはぜひ使ってみて欲しいマスクです。

山田製薬株式会社様よりプレゼントでいただきました。
山田製薬株式会社様、ありがとうございました。

• 2016-12-07 21:22:39 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:山田製薬株式会社様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

あゆみっくす29さん あゆみっくす29さん 乳液50回分もの量の美容乳液がたっぷりマスクに浸ってます♪ シ…続きを読む
まりこ52さん まりこ52さん このパックを開けた瞬間、 いつものフェイスマスクと様子が違っ…続きを読む
E86STママさん E86STママさん モニター商品としていただきました。 いただいた直後炎天下の中…続きを読む
たらも226さん たらも226さん とてもとても良かったです。お肌が吸い付くように、いっきにツヤ…続きを読む
ゆうみひさん ゆうみひさん モニターで使用させていただきました♪ 毛穴ケア成分のアーチ…続きを読む

アンサージュについて

アーティクリーミーマスクページの先頭へ