ラ・ミューテ(lamutee) / エンリッチ化粧水 口コミ

アットコスメ > ラ・ミューテ(lamutee) > エンリッチ化粧水 > 口コミ一覧 > みーちゃんまんさんさんの口コミ

みーちゃんまんさんさん
みーちゃんまんさんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/9 14:09:45

洗顔フォーム化粧水美容液とセットで使わせて頂きましたが、化粧水に限って使用感を書きます。

みずみずしくてサラサラした水のようなテクスチャーが印象的でした。
ダマスクローズの香りがして、お肌に塗りこむと洗顔フォームよりも強めに香ってきます。
嫌な感じはせず、リラックスできる香りです。

本当に水のようにサラッとしているのでお肌にぐんぐん浸透していき、最後の方は手がお肌に吸い付きました。
でもベタつくわけではないので、使い心地はよかったです。

お肌の水分量が増えたのか、ハリが出てきました。
昨年の今頃は乾燥が酷く、いつも粉吹き状態だったのに『夏より潤ってる!?』と感じるくらい乾燥が軽減されて驚いています。

使い始めてそれほど経過していないので、本領発揮するのはこれからかな?と期待もしています。
合う合わないはそれぞれだと思いますが、乾燥肌の方には効果がありそうです。

• IMG_20161209_1155492… by みーちゃんまんさんさん
  • IMG_20161209_1156405… by みーちゃんまんさんさん

みーちゃんまんさんさんのクチコミをもっとみる

ぼたん★さん ぼたん★さん 引き締め効果のある化粧水です。 サラサラとしていて、わりと早…続きを読む
ヒメモグさん ヒメモグさん 100円玉くらいの量を手のひらに取り出し、 顔全体を覆うように…続きを読む

ラ・ミューテ(lamutee)について

エンリッチ化粧水ページの先頭へ