サラサロン / ナイトリペアトリートメント(縮毛・くせ毛用) 口コミ

アットコスメ > サラサロン > ナイトリペアトリートメント(縮毛・くせ毛用) > 口コミ一覧 > フラフラニール♪さんの口コミ

フラフラニール♪さん
フラフラニール♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/12/10 07:35:38

スーパーロング、かなりのダメージ毛に加え、クセ うねり 部分的に縮毛で 変にボリュームがありツヤもない髪です。聞いたこと無いメーカーだし、安いし、ジプシーして失敗するのがオチでした。こちらもイチバチで購入した品です。半透明でスタイリングジェルのようなテクスチャーです。タオルドライ後、適量を全体に付けブロー。程よいテンションがかかり うねりとクセは延びます。ベタつかず、心配していたギシギシ感もなく しっとりサラサラに仕上がりました。肝心の縮毛にはあまり効果を感じませんでしたが、部分的なので まぁいいか と言う感じです。香りは強くなく、シャンコンのジャマはしません。特筆する点も特にないので リピはないかな。

フラフラニール♪さんのクチコミをもっとみる

静香noママさん 静香noママさん 髪質が少しずつコシがありながら、柔らかくなってきました。 寝…続きを読む
まえやんやんさん まえやんやんさん タオルドライ後髪の中心から毛先にかけてつけています。 びっ…続きを読む

サラサロンについて

ナイトリペアトリートメント(縮毛・くせ毛用)ページの先頭へ