MiMC エムアイエムシー / ビオモイスチュアシャドー 口コミ

アットコスメ > MiMC エムアイエムシー > ビオモイスチュアシャドー > 口コミ一覧 > 紫の麻さんの口コミ

紫の麻さん
紫の麻さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/10 21:27:22

【16 ノースショア】

身内から、誕生日プレゼントに、と貰ったものです。
オレンジブラウンと、ターコイズブルーの、二色のミネラルアイシャドウ
天然ミネラルと、天然由来原料のみの処方でありながら、発色が良くて持ちも良く、びっくりしました(°д°)
そして、ちゃんと石けんだけで落ちるんですよ!
二色とも、パール感たっぷりで、イエローベースさん向けのお色ですね。
あと、夏っぽい色味だな、と感じました。
秋・冬に使うには、ターコイズブルーが、ちょっと浮く感じがします。
縦割りで使っていますが、単色でも綺麗とのこと。
但し、〆色は無いので、私は、ベアミネラルの濃いブラウンを使っています。
成分にこだわる方、MMUご愛用の方、そしてこのお色はイエローベースの方に、とてもオススメです☆彡
夏のお色なので、在庫が無くなったら、販売終了することが考えられるそうなので、今のうちに買っておくことも、良いアイデアだと思います。
一色一色が、たっぷりと入っており、これからも大切に使っていきたいです。
また、お値段も、3800円+消費税と、そこまで高くないので、他のお色もコレクションしたくなります〜。

<全成分>
●オレンジブラウン:マイカ、スクワラン、野菜油、カオリン、シリカ、ローマカミツレ花油、アサイヤシ果実油、クランベリー種子油、ローズヒップ油、酸化チタン、酸化鉄
●ターコイズブルー:マイカ、スクワラン、野菜油、カオリン、シリカ、ローマカミツレ花油、アサイヤシ果実油、ローズヒップ油、キウイ種子油、酸化チタン、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ

紫の麻さんのクチコミをもっとみる

★☆あやにゃん☆★さん ★☆あやにゃん☆★さん 15 ネイキッドプレジャーを購入。 いつもエトヴォスのアイシャ…続きを読む
かじゅ1028さん かじゅ1028さん ピンクとカーキの組み合わせがとてもオシャレ。ピンクがイエベ秋…続きを読む

MiMC エムアイエムシーについて

ビオモイスチュアシャドーページの先頭へ