LOVE YOUR SKIN. YOUR SKIN LOVES YOU.(ラブユアスキンユアスキンラブスユー) / ボタニカルウォーターモイストIIリッチ 口コミ

アットコスメ > LOVE YOUR SKIN. YOUR SKIN LOVES YOU.(ラブユアスキンユアスキンラブスユー) > ボタニカルウォーターモイストIIリッチ > 口コミ一覧 > トキタソさんの口コミ

トキタソさん
トキタソさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/12 15:04:09

インスタグラムでも話題の「LOVE YOUR SKIN. YOUR SKIN LOVES YOU.」のシリーズから、「とてもしっとりタイプ」が新登場!

こちらは、世界初の天然素材からうまれた天然ヒト型セラミドを配合した化粧水「LOVE YOUR SKIN ボタニカルウォーターモイストIIリッチ」です。

デザインが素敵♡フォトジェニック!

インスタグラムで人気なのも納得☆
全ラインでそろえたくなっちゃいます。

凄いのはパッケージだけじゃなくて、成分や使用感もすごいのです♡

従来の化粧品原料としては合成したものが主流でしたが、福岡県産の醤油粕から精製された「天然ヒト型セラミド」を配合しています。
角質層まで潤いを満たす成分の中でも、「ヒト型セラミド」が一番ひとの肌になじみやすい構造をしています。

海外っぽいパッケージなのに、なんと国産オーガニックウォーターとは!
伸びが良く、肌にすーっと馴染んでいきます。気持ちいい!

しっとりふっくらとした肌に仕上げる化粧水です。
気持ち良い使い心地で、かな〜りオススメ☆

• 2016-12-12 15:02:40 by トキタソさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:PROMO)

トキタソさんのクチコミをもっとみる

るみоさん るみоさん 無色透明でとろりとした 保湿力抜群の化粧水! 乳液が必要無い…続きを読む
れのままさん れのままさん 天然由来成分99%のオーガニックスキンケア。 保湿成分として福…続きを読む

LOVE YOUR SKIN. YOUR SKIN LOVES YOU.(ラブユアスキンユアスキンラブスユー)について

ボタニカルウォーターモイストIIリッチページの先頭へ