エナリー / ホワイトニングUVメイクアップベース ホワイティアラ 口コミ

アットコスメ > エナリー > ホワイトニングUVメイクアップベース ホワイティアラ > 口コミ一覧 > amyuさんの口コミ

amyuさん
amyuさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/12 20:21:01

#モニター #プロモ #化粧下地 #コスメ #おすすめ #透明感 #日焼け止め #スキンケア
#エナリーホワイティアラ をモニターしました!
メラニンの生成を抑え、シミ、ソバカスを防ぎお肌を乾燥や紫外線から保護し、ムラのない明るい美肌に仕上げる化粧下地
SPF22、PA++は毎日使いにぴったりです◎
肌色のクリームテスクチャーですが、馴染むとほとんど色がつかず、軽くて薄づきなのに毛穴やクマ、シワが目立ちにくくなります。
パッと顔が明るくなる感じです!
サラッとしていますが、見た目は少し艶っぽくなります◎
保湿成分配合なのでとてもしっとり潤います。
メイクのノリが良くなり、ヨレも気になりにくくなりました!

• 2016-12-12 20:20:50 by amyuさん
  • 2016-12-12 20:20:49 by amyuさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:オーミケンシ株式会社)
購入場所

効果

商品情報
エナリー
ベースメイク
化粧下地・コンシーラー
化粧下地
関連ワード

amyuさんのクチコミをもっとみる

ぱわぽ♪・。♪*+oさん ぱわぽ♪・。♪*+oさん UVカットもできる化粧下地♪ 伸びもよく、なにより化粧ノリがと…続きを読む
Asamixx05さん Asamixx05さん 美白効果とスキンケアが両立した化粧下地!さらっとしたテクスチ…続きを読む
いちごすきーさん いちごすきーさん モニターで現品を頂いたので口コミします。 エナリー ホワイ…続きを読む

エナリーについて

ホワイトニングUVメイクアップベース ホワイティアラページの先頭へ