ダイソー / デンタルフロス(アンワックス) 口コミ

アットコスメ > ダイソー > デンタルフロス(アンワックス) > 口コミ一覧 > +゚。*ikm*。゚+さんの口コミ

+゚。*ikm*。゚+さん

2016/12/13 23:52:47

良いです。糸ようじとかY型のものを使用していましたが、被せものに引っ掛かり、切れたり引っかかって外しにくくなったりするのでこのタイプのアンワックスを探していましたが近所ではワックスタイプしか見当たらず・・・。

こちらでこの商品を知り、アンワックスで100円だし、こういったタイプの物を使用するのは初めてなのでお試し程度に購入してみたら、良かったです。

被せものに引っかかっても、そのまま引き抜けば良いですし糸の太さや硬さも不満はありません。

不慣れだからか、奥歯には使い辛いのでY型の物と併用しています。

こうなってくると、有名どころのアンワックスの使用感が気になりますが、さほど変わらないのであればこちらをリピートしたいと思います。

+゚。*ikm*。゚+さんのクチコミをもっとみる

flower-sanさん flower-sanさん 糸は細めで、歯の間に入り易くてよいですね。 繊維系ではないの…続きを読む
mitimonさん mitimonさん 毎食後にフロスを使っていて安さにひかれてこちらを購入してみま…続きを読む
笹pandaさん 笹pandaさん 緑の方は使った事があるのでスポンジ状に膨らむというこちらも買…続きを読む

ダイソーについて

デンタルフロス(アンワックス)ページの先頭へ