ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー フルイド 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー フルイド > 口コミ一覧 > ひな(OvO)さんの口コミ

ひな(OvO)さん
ひな(OvO)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/14 01:00:42

スターを使ってみてとてもよかったので、購入しようかなと思ってDiorに行って、BAさんに色々話したらフォーエヴァーを勧められました。

スターよりもカバー力があり、色が明るめとのこと。

乾燥しないかな?と心配でしたがタッチアップしてもらってとても良かったので、こちらを購入。
お色は一番明るい10です。

一緒にスポンジも購入しました。
自分で上手くできるかと不安でしたが、教えてもらった通りにしたら綺麗にできました。

スポンジでぬると結構しっかりお化粧しました感がでるので、最近は手でつけてます(笑)

わたしリキッドファンデーションはあまり合わないなあと思っていましたが、スターとフォーエヴァーを使ってみて感動しました。

密着感がすごいです。
スターよりもカバー力がある分、ナチュラルではありませんがピタッと密着してくれて崩れにくいです。

お肌のアラを完全にカバーはしてくれませんが、目立たなくしてくれます。
気になるところは手で伸ばした後、指でポンポンしてのせたらよりカバーしてくれます。

肌の調子が悪くても、隠してくれるのでありがたいです。
使ってもお肌が荒れたりとかもないです。

手でポンポンしてぬれば、厚塗り感はでません。
重ねすぎると厚塗り感が出て汚くなってしまったので、要注意です!(笑)

下地との相性もあると思いますが、わたしはこの季節でも全然乾燥しません。
もちろん保湿は必須です。

お値段は決して安くはないのですが、ワンプッシュでも多いくらいなのでコスパはいいのかなと思います。

ひな(OvO)さんのクチコミをもっとみる

☆:::☆えもだ☆:::☆さん ☆:::☆えもだ☆:::☆さん 半年ちょっと使用してます。 オータム肌です。色は010番。 …続きを読む
kana.i0808さん kana.i0808さん 口コミが良かったので購入しました。 カバー力があるのに厚塗り…続きを読む
*miyuuu☆*さん *miyuuu☆*さん ノビがいいので少量で十分です! 薄づきですがカバー力はしっか…続きを読む
chanacoさん chanacoさん 店頭でTUしてもらい20番を購入しました。 しかしこれが暗かった…続きを読む
i。さん i。さん 崩れにくいファンデーションを探していて購入しました。 半日…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー フルイドページの先頭へ