ドクターシーラボ / アクアインダーム導入エッセンス 口コミ

アットコスメ > ドクターシーラボ > アクアインダーム導入エッセンス > 口コミ一覧 > ゆってぃこ☆さんの口コミ

ゆってぃこ☆さん
ゆってぃこ☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/14 16:02:37

今日は小学校の読書ボランティアの日と言う事で、朝から読み聞かせに出掛けて参りました。

激さむ〜〜〜!!何故に校内の窓全開なの!!

絵本を持つ手がアル中ばりに震えまくりでしたよ。

で、帰ってきて早速やっちゃいました、ファンヒーターの真ん前でのうたた寝。

喉は痛いは、肌はかさつくはの冬の弊害直撃。

こんな日はいつもよりワンランク上の乾燥対策をせねば、とマル秘アイテムを使います。

【使用感】

光沢のある赤い容器に、シルバーの文字「DOUNYU」って・・・なかなか斬新なデザインです。

その名の通り、次のステップの効果と浸透を高めるブースター導入液)になっております。

いつものスキンケアの質を高めたい方や、高価な基礎化粧品を使ってるけどイマイチ効いてるのかわからない方におすすめ。

どんなアイテムと組み合わせてもプラスにしかならないので、これは積極的に取り入れたいですね!

朝と夜の洗顔後、2プッシュを手の平に取ります。

細かい気泡が入ったジェル状の液体を顔全体に優しく馴染ませます。

水?いや、水より遥かに素早くすっと溶けるように浸透していく様が気持ちいい!

その後の化粧水は、ブースターとまるで磁石のようにくっついていつもより早く浸み込むように感じました。

【次の日・・・】

瑞々しく柔らか、そしてくすみの無い明るい肌へ変化したよう思います。

使用するスキンケア商品によって効果は異なってきますので、マルチな化粧水を使ってみたくなりました!

ゆってぃこ☆さんのクチコミをもっとみる

アクアインダーム導入エッセンスページの先頭へ