WHITE ICHIGO / オーガニック テック-ハンド 口コミ

アットコスメ > WHITE ICHIGO > オーガニック テック-ハンド > 口コミ一覧 > ゆこむすたさんの口コミ

ゆこむすたさん

2016/12/18 17:54:27

真っ白くて滑らかなクリーム。
濃厚そうな見た目ですが、手になじませると、
最初はクリームが滑らかに伸びるのですが、
ある瞬間からスッと手ごたえが軽くなり、まるで水のようにみずみずしくなって
肌にピタッと密着して潤いを与えてくれます。

ふわっとハーブ系フローラルのリラックス感のある香りが広がって、
とっても癒されます。

保湿力はなかなかあって、
その一方でべたつきや重たさなどはなく、
とても軽い、気持ちのよい使い心地です。

実際に手になじませてみましたが、
とっても使い心地が良くて気に入っています。

軽くてみずみずしい使い心地なのに薄い膜で肌が守られているような。
普段ハンドクリームのべたつきが苦手で敬遠している方にも使いやすいアイテムだと思います。

爪も手も一息に保湿してくれるので、
それぞれネイルオイルハンドクリームと別々のアイテムを使わずともよいので
お手軽な点も気に入っています。

最近は寒くなるにつれどんどん乾燥してきていますし、
手が乾燥すれば、爪もやっぱり乾燥して縦筋が気になったり・・・
と手指の悩みは尽きない冬。

WHITE ICHIGO オーガニック テック-ハンドはべたつかないので
すぐに作業に戻れるし、これを使うようになって、
乾燥によるささくれや爪の乾燥がだいぶ改善されたのを実感しています。
これからもぜひ使い続けたい、ほかのシリーズも使ってみたいと思える
とっても優秀なハンドクリームでした!

• 2016-12-15 23:11:53 by ゆこむすたさん
  • 2016-12-15 23:11:52 by ゆこむすたさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:WHITE ICHIGO)

ゆこむすたさんのクチコミをもっとみる

WHITE ICHIGOについて

オーガニック テック-ハンドページの先頭へ