msh(エム・エス・エイチ) / LoveLiner カラーコレクション 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > LoveLiner カラーコレクション > 口コミ一覧 > ブルーウィングさんの口コミ

ブルーウィングさん
ブルーウィングさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/26 15:10:06

Amazonにて0.55mlピンクブラウンを2300円で購入。奥二重のイエローベース春秋で心持ち地黒でエトヴォスディアでは35の肌です。
お湯や石鹸で落ちるコスメでうさぎ目メイクをしてみたくてバーガンディと迷いましたがこちらにしました。Amazonでも値段が変動していて、欲しい人には買いづらいですね、
カラーコレクションで限定な上、サンリオとのコラボの方が欲しかったですが、みんな早いのね、私が発売に気づいた時には時すでに遅し。慌ててAmazonでピンクブラウンだけでもと購入しました。
最初はキャンメイクのジェルラインアーティストのキャンディーピンクを買おうとしましたが、石鹸で落ちなさそうなのでこちらを先にお試し。
写真はメインのライナーがノーブルブラウン、ピンク色がピンクブラウンで、室内や私が付けるとこれより若干サーモンピンクになります。手にあるのはサンリオコラボのノーブルブラウンと、カラーコレクションと書いてあるピンクブラウン。
○色、使い心地
私はイエローベースなので似合うか気になりましたが、サーモンピンク寄りのような色に発色しました。
ラメは入っていませんが色は可愛い感じに発色。
ショッキングピンクのシャドウも合わせて買う予定ですが、これだけでもシャドーなしでも可愛いです。
同じくラブライナーのノーブルブラウンを引いた後、奥二重の所に太めに引き、目尻の下に引いてみた所、
奥二重の方はそのまま残っていましたが、下は夕方頃にはいつの間にかなかった事に。

●感想
×限定でなくなったら手に入らない、定価にちょっと上乗せされてる、メタルのピンクの容器でカラーコレクションの文字とか見ないと、レギュラーカラーのピンクっぽい色の容器と見間違いそう
○可愛い、描きやすい、はねがしやすい、汗&涙&水で落ちないらしい、石鹸やお湯で落ちる、色素沈着しない顔料使用、肌に負担が少ない

全成分…………………
◇ポリマー◆界面活性剤
水、◇(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、BG、リンゴ果実培養細胞エキス、◆加水分解コンキオリン、プラセンタエキス(ウマ)、ヒアルロン酸Na、◆加水分解シルク、1,2−ヘキサンジオール、AMP、EDTA−2Na、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、キサンタンガム、グリセリン、◆ベヘネス−30、ペンチレングリコール、◇ポリアスパラギン酸Na、レシチン、水酸化Na、△デヒドロ酢酸Na、フェノキシエタノール、△プロピルパラベン、△メチルパラベン、カーボンブラック、カルミン、酸化チタン、酸化鉄、コンジョウ、酸化鉄
…………………Data.
▽生産国 日本

• ラブライナーピンクブラウン by ブルーウィングさん

ブルーウィングさんのクチコミをもっとみる

こみみ♪さん こみみ♪さん 秋コスメらしいバーガンディ使用中です。 サンリオとのコラボ商…続きを読む
ぷりりんぷりんさん ぷりりんぷりんさん ピンクブラウン購入。 ピンク過ぎずとてもかわいい色です。 …続きを読む
Blue☆Skyさん Blue☆Skyさん 2016.4.3:備忘録3 ピンクブラウン、使ってみました 筆が細く…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

LoveLiner カラーコレクションページの先頭へ