アンファー / スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー ボリューム/薬用トリートメントパック ボリューム(旧) 口コミ

アットコスメ > アンファー > スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー ボリューム/薬用トリートメントパック ボリューム(旧) > 口コミ一覧 > Rumio−2さんの口コミ

Rumio−2さん
Rumio−2さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/27 19:06:02

最近、髪の毛のコシがなくなってボリュームがなくトップが寂しいことに。
しかし髪の毛の量は、有り余るくらいあるのです。
尚更、かっこ悪い感じになっています。

薬用シャンプーモイストと薬用トリートメントパックモイストを使用して。
気になっていたコシが戻り。
髪の根元がふんわり立ち上がり。
トップのボリュームも出てきました。

ドライヤーで癖つけしてもワックスをつけても風が吹けばペタンとなっていたのが気にならなくなりました。

髪の毛の抜け毛や細くなる、ボリュームがなくなるのは、女性ホルモンバランスが乱れたせいなのですが。
乱れた女性ホルモンに働きかけるために

〇トリプルイソフラボン40%配合
〇ホホバオイル配合
髪の毛に有用な成分を濃縮して配合しているので髪の毛の根本からケアしてくれます。

香りは、フローラルですが少し、漢方のような香りがします。
私は、慣れ&洗い流すと匂いも残ることないので気になりませんでした。
地肌の汚れ、毛穴の汚れ、髪の汚れを落としてくれるのでスッキリします。
お値段が少し、高めなのですが続けるともっと髪質が良くなるので長い目でみるとお得ですよね。

• IMG_3175.JPG by Rumio−2さん
  • IMG_3174.JPG by Rumio−2さん
  • IMG_3194.JPG by Rumio−2さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アンファー株式会社)

Rumio−2さんのクチコミをもっとみる

pompadourさん pompadourさん モニター体験させていただきました。 頭皮が脂っぽくなりやす…続きを読む
p.rabbitさん p.rabbitさん スカルプDのこだわりは 日本唯一のソイセラムが配合されている…続きを読む
チェリーちゃんちゃんさん チェリーちゃんちゃんさん ★ホルモンバランスと頭皮環境に着目した新しいシャンプー …続きを読む
桜823さん 桜823さん 肌にもタイプがあるように頭皮にも 脂性タイプ、乾燥タイプ、混…続きを読む
ルーニーちゃんさん ルーニーちゃんさん ドクターズシャンプー、コンディショナーです。 特徴は、女性ホ…続きを読む

アンファーについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー ボリューム/薬用トリートメントパック ボリューム(旧)ページの先頭へ