MAKEUP REVOLUTION(メイクアップレボリューション)/アイラブメイクアップ / アイラブチョコレート 口コミ

アットコスメ > MAKEUP REVOLUTION(メイクアップレボリューション)/アイラブメイクアップ > アイラブチョコレート > 口コミ一覧 > マカロワさんの口コミ

マカロワさん
マカロワさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/28 02:58:55

ピンク、クリームのケースを見つけて中をみて思わず笑ってしまったところから、面白そうで質も意外に良さそうだったので買って色々試してました。

黒のVICEが発売されて私にはこちらの方が合う色が多い感じで、秋冬と言うのもあると思うのですが結構楽しく使えています。

赤とマットブラウンの濃淡を使うと大ヒットのシャネルのパレットで作ったかのような目元も出来てしまい、なかなか楽しめます。

しっとり目のアイメイクベースを使っておくと、たくさんの色を重ね過ぎない限りはとてもこれだけのプチプラに見えない仕上がりで持ちもそんなに悪くは有りません。

ラメの色だと持ち時間は少し違うのかもしれませんが。

クリスマスコフレで買ったエスティの大きなシャドウパレットもありますが、
時間が少しある時にパターンを見つけてこちらもしばらく遊ぶ感覚で使ってみようとおもってます。

マカロワさんのクチコミをもっとみる

MAKEUP REVOLUTION(メイクアップレボリューション)/アイラブメイクアップについて

アイラブチョコレートページの先頭へ