アンファー / スカルプD ボーテ スカルプクレンズ(旧) 口コミ

アットコスメ > アンファー > スカルプD ボーテ スカルプクレンズ(旧) > 口コミ一覧 > りんりんここここさんの口コミ

りんりんここここさん
りんりんここここさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/28 10:22:49

理想的と言われている22歳の皮脂バランスへ頭皮を導くクレンジング を 週に1〜2回使用させていただきました。

使用方法は とても簡単で、シャンプー前に髪と頭皮を濡らしてから
スカルプゾーンへ直でつけて マッサージするように 揉み込んで 泡立ったら後頭部など全体をマッサージして流してから シャンプーへ。
スースーするのかと思いましたが それはなく、スッキリした感じ。 その後のシャンプーの泡立ちがとても良く 驚きました。(それだけ毛穴が詰まっていたのかと思います。)
皮脂の詰まりがスッキリして、シャンプーや育毛剤の有効成分が浸透しやすい頭皮環境へ期待できそう。スカルプゾーンがかなり気になるこの頃。髪のサイクル・頭皮サイクルもあるので、しっかりと使い続けたいと思う 頭皮ケアでした。

• IMG_1658.JPG by りんりんここここさん
  • IMG_1671.JPG by りんりんここここさん
  • IMG_1672.JPG by りんりんここここさん

りんりんここここさんのクチコミをもっとみる

kaorio024さん kaorio024さん シャンプー前に利用する、頭皮ケアです。 濡れた髪に、頭のTゾ…続きを読む
なほちょろさん なほちょろさん 使用方法は、週1回、シャンプー前に使います。 チューブの先…続きを読む
マメタエピンさん マメタエピンさん 私自身、髪質が悪く、髪にボリュ−ムがなく、頭皮のニオイも気に…続きを読む
ひよんかなさん ひよんかなさん 頭皮の汚れ がちがち頭皮にききます 週に1度のペースで使…続きを読む
雪シズクさん 雪シズクさん チューブタイプなのですが 先が細くなっているので頭皮にしっか…続きを読む

アンファーについて

スカルプD ボーテ スカルプクレンズ(旧)ページの先頭へ