ドクターズサプリ / Dr'sラフマ葉GABA(旧) 口コミ

アットコスメ > ドクターズサプリ > Dr'sラフマ葉GABA(旧) > 口コミ一覧 > 咲夜2012さんの口コミ

咲夜2012さん
咲夜2012さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/29 15:29:53

質の高い休息、睡眠のサポートを得るために、医師、薬剤師監修の
もとに開発されたサプリです。

あまり、聞いたことの無いラフマ葉。こちらは中国などで昔から生薬で
(心のビタミン)と呼ばれている物です。

更にラフマとGABAの相乗効果が期待できるΥ-アミノ酸(GABA )が
興奮を静める成分として注目されています。

この組み合わせに、更にクワンソウ乾燥粉末、カミツレエキス末などの
休息をサポートするハーブ等を配合。これらを合わせることで
ストレス時代の体調サポートが期待できるサプリです。

睡眠時間が短い、不規則な生活、精神的なストレス等を緩和し、美容のためにも、
毎日を快適に過ごせるよう開発されたので、これで毎日イキイキと活力に溢れた
生活を送れたら良いなと思います❤

お値段は比較的張りますがストレス発散のために
暴飲暴食をして通院などになってしまう可能性を考えると、
コスパ的にはいいのではないかと思います。

• 2016-12-29 15:28:28 by 咲夜2012さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プロモ様 株式会社ジョイフルライフ様)

咲夜2012さんのクチコミをもっとみる

〒古幡さん 〒古幡さん 睡眠サプリって、あまり興味がなかったんですが、これを飲んでみ…続きを読む
remyremieさん remyremieさん 気候のせいか、寝たいのになかなか寝られず…悩んでいました。 …続きを読む
美蘭るるこさん 美蘭るるこさん 安心して眠れない事がたまにあるので、このサプリの事をwebで知…続きを読む
ケロルさん ケロルさん 体は疲れて寝たいのに、なぜか頭が冴えて寝られない…。 そんな…続きを読む
ローカル線が好きさん ローカル線が好きさん 苦手だった朝が苦手でなくなったのは、このサプリのおかげでした…続きを読む

ドクターズサプリについて

Dr'sラフマ葉GABA(旧)ページの先頭へ