SUQQU(スック) / マスキュレイト マッサージ&マスク クリーム 紅白茶香 キット 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > マスキュレイト マッサージ&マスク クリーム 紅白茶香 キット > 口コミ一覧 > らんぼ21さんの口コミ

らんぼ21さん
らんぼ21さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2016/12/31 18:50:18

心安らぐお茶の香り☆

毎年楽しみにしてるマッサージクリームのキット。

前回は拭き取り用化粧水が現品で、その分、値段も15000円と不評だったのか、

今回は、拭き取り用化粧水がミニサイズ、価格が12000円、品数がシートマスク1品プラスと
、パット見、 前回よりお得感がアップして登場となりました。

前回の15000円があるから、なんかすごくお得になった気がしてしまいます。
品数も1品増えてるし。
スックのシートマスク、使ったことがなかったので、初体験できるのも、個人的にはうれしいのです(*^-^*)

限定のマッサージクリームの香りはというと、ホッと心が落ち着くお茶の香り。
想像していたよりも、華やか優美な感じでしたが、甘すぎず、リラックスできる香り。

香りが気に入ったことと、中身の充実感から、2つ、予約しています。

10000円するクリーム現品に、プラス2000円で、洗顔料ミルククレンジング、モイスチャーリッチマスク(塗るマスク)、拭き取り化粧水、のチャームサイズと、シートマスク現品1枚がついてきます。
値段以上の価値は間違いなくあると思います☆

癒されるマッサージ&マスククリームのキット、お得感もあり、オススメです( v^-゜)♪

らんぼ21さんのクチコミをもっとみる

SUQQU(スック)について

マスキュレイト マッサージ&マスク クリーム 紅白茶香 キットページの先頭へ