ゲラン / ロール エッセンス エクラ 口コミ

アットコスメ > ゲラン > ロール エッセンス エクラ > 口コミ一覧 > imoamさんの口コミ

imoamさん
imoamさん

2017/1/5 17:45:13

ファンデ、コンシーラーと揃えてついにこちらも買ってしまいました。きっかけはコンシーラーのタッチアップ時にメイクしてもらって帰って洗顔してからの肌触りが忘れられず…
使ってもらったものをあらかたサンプルで試しました。
アンペリアルプロテクターのおかげかと思い、サンプル二本使用しましたが、プロテクター単体では再現できず。
こちらのミニボトルを購入し使ってみて、この子のおかげだったのかもと思える手触りに。
というか、これを使うのと使わないのではベース仕上がりが違うことを実感。
いつも目の下の乾燥が激しく笑い皺がすでにとれないシワになっておりファンデは溜まるし悩みのタネだったのが、これを使った日は潤いがあり、調子が良いです。シワが目立たないって笑うのも自信がでるし、ファンデの付きと持ちに大いに貢献しています。
日焼け止めはナビジョンの肝斑対策用のを使用しているのですが、それだけでは下地としてはイマイチと思っていたので併用を決意。
ほぼノーメイクの日にこれだけ塗ってても、しっとりいい感じ!
ファンデのための糊という名言に、納得しました。
金の抗酸化効果も信じているので、プラシーボだとしとも効果あればラッキーかなと(笑)
悩んでいる方は、タッチアップ行かれてみてはどうでしょうか。
私の目の下のシワは美容外科でボトックスを勧められている表情ジワタイプで、勿論これだけで無くなったりはしませんが、化粧品でマシになるだけすごいと思っているし、全体の化粧ノリがよいと目元のシワもなんだかボヤける感じがあるので、値段的な効果は私は感じています。

imoamさんのクチコミをもっとみる

酸黒桜さん 酸黒桜さん 何通りか試したので投稿。 1度にワンプッシュ半程の使用。刺…続きを読む
kumacocoさん kumacocoさん だいぶ水っぽい緩めのジェルで、顔に伸ばすと ほとんど液状化…続きを読む
ロール エッセンス エクラページの先頭へ