+OneC(プラワンシー) / ホワイトティプレミアムセラム 口コミ

アットコスメ > +OneC(プラワンシー) > ホワイトティプレミアムセラム > 口コミ一覧 > はるはるはれるさんの口コミ

はるはるはれるさん
はるはるはれるさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/1/5 21:56:41

試してみて数日が過ぎました

天然の中でも特にお肌にいい材料だけを選び抜き開発された美容液との事で妊娠中のわたしでも安心して使え

11種の白花エキス、8種の葉エキス、19種の精油とアルブチンを配合しており肌本来の透明感を維持してくれる優れもの

スポイトで液を取り出すため衛生的で、出しすぎる事がないので使い過ぎることなく良かったです

液はトロリとした液の中にたくさんの甘酒のようなカスが入っており

使うのが初めは心配でしたが

延びがよくベタつく事なく使えて、カスみたいのも肌の温度で溶けて肌に浸透してくれ残ることなく肌もしっとりもちもち潤います

この白いつぶつぶは、コエンザイムQ10を粒状にして、ビタミンEと配合してあるそうです

冬場に悩みがちな乾燥や乾燥肌の人でも満足な使用感

しかも香りもアロマのような自然で優しいお花のような香りで癒されながら使えました

赤くなりがちな肌も落ち着きファンデーションを厚保塗りする事なくすみ良かったです

そして肌が白くなった事により毛穴も目立たなくなりました

• DSC_0816.JPG by はるはるはれるさん
  • 2016-12-26_14.50.17.… by はるはるはれるさん

はるはるはれるさんのクチコミをもっとみる

かえで(o^-)bさん かえで(o^-)bさん 変わった美容液です。 洗顔後すぐこちらを1スポイト分とって…続きを読む
■□たに□■さん ■□たに□■さん 想像以上に優秀でした! ブースターとしても使えるときい…続きを読む
アキ@kiさん アキ@kiさん これは、プラワンシーの化粧水と一緒に使うことで、 効果を発揮…続きを読む

+OneC(プラワンシー)について

ホワイトティプレミアムセラムページの先頭へ