DUO(デュオ) / ザ エッセンス セラム 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ エッセンス セラム > 口コミ一覧 > はなこーちゃんさんの口コミ

2017/1/5 22:19:14

透明感・ハリ・弾力・キメ・毛穴ブースター機能をこの1本で6役もこなしてくれる優秀な導入液です!

お肌の悩みは本当に尽きなく、さらに年を重ねるごとに気になる所がどんどん増えていきます。

こちらの美容液は新発想のナノカプセル原液が配合されており【肌の衰えから複合的に現れるエイジングケアの悩み】をカバーすべく開発されました!

高純度パワー原液が角質層の深部まで浸透し若々しい健やかな肌へ導いてくれます。

衛生的なプッシュタイプで、出しすぎることなく必要な量を手に取れます。

ふわっと香るダマスクローズの匂いのする美容液は無色で、僅かにとろみがありますがサラサラ。

でも化粧水乳液とは違う…濃密なように感じる液体に初めて使うブースター美容液!期待が高まります。

導入液なので洗顔した後、化粧水の前に使用します!

少量でもスルスル伸び、驚くほど肌に馴染むのが早いんです。
べたつきは全く無く、スゥッと肌に入っていくような付け心地がとても良く気持ちいい!

そして、次に使う化粧水の浸透力が昨日までと別物だと直ぐに実感しました。

続けて毎日使用していくうちに、翌朝の肌はいつもよりしっとり、もっちり。
寝起きなのにサラッとした今までと違う感覚に感動しています!

• 2017-01-05 22:18:59 by はなこーちゃんさん
  • 2017-01-05 22:18:58 by はなこーちゃんさん
  • 2017-01-05 22:18:57 by はなこーちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

はなこーちゃんさんのクチコミをもっとみる

MtNp**さん MtNp**さん 使い続けて1週間くらいです ほんのり、ローズの香りでサラッと…続きを読む
☆:::☆まつお☆:::☆さん ☆:::☆まつお☆:::☆さん さらりとしたテクスチャーで肌にスッと入っていきます。 冬の間…続きを読む
ちぃちゃーん☆☆さん ちぃちゃーん☆☆さん 朝と夜、洗顔後に、ブースターとして、使用してます。 年齢を…続きを読む
ナンナパンアさん ナンナパンアさん D.U.O.の商品は本当にあってます^^ こちらも最近…続きを読む
れい26さん れい26さん 少しとろみを感じるみずみずしいテクスチャー。 ダマスクローズ…続きを読む

DUO(デュオ)について

ザ エッセンス セラムページの先頭へ