リンメル / エグザジェレート スーパーイージースリム ジェルアイライナー WP 口コミ

アットコスメ > リンメル > エグザジェレート スーパーイージースリム ジェルアイライナー WP > 口コミ一覧 > akatokiさんの口コミ

2017/1/6 21:01:38

楕円形っていうのがとてもいい、いつでも削りたてのアイライナーみたいな細い線がかけて、しかもハッキリした色がつく。

目頭切開ラインマニアにおすすめです。
削るのって毎朝やんのもめんどくさいんですよね。惰性でそのまま目頭描こうとするといい歳して子供の落書きみたいな化粧下手くそ野郎ゴンブト線になる(いい歳して目頭切開ラインというのは置いといて)。それがなくなったのが嬉しい。
そして目頭というまぶたより硬くてつるつるしてて色が乗りにくいという悪条件も、蒙古襞による「くの字」シワによる凹凸もなんのその?ハッキリスルスルかける。
普通のペンシルだと、線が太くてなじまなかったり、そもそも目頭にちゃんと色が乗らなかったり(ゴリゴリ押し付けても色がつかない爆笑)
リキッドだと、ちゃんと線が引けるか一か八かの勝負だったり、すぐとれたり
でもこれはいい塩梅。昔の自分の努力を思い出して泣いた。ちなみにもちろん一重まぶた御用達のゴンブト線も引ける。

ただ私の場合はパンダになりやすい!隙間埋めるのは他のアイライナーにしてます。パウダーのせるなど工夫の余地あり。あと減りが早い。
パンダになるという致命的欠陥があるがそれでもなお使い続けてるのはひとえに、目頭切開ラインにピッタリというただそれだけ…
いやもちろん目尻ラインもバッチリ決まる。
アイブロウは楕円形結構出てる印象なんですが、アイライナーは全然見かけないですね?買うからもっと出してください。
教えてくれたプラザのお姉さんにありがとう
はー思わず100年ぶりに口コミ投稿してしまった

akatokiさんのクチコミをもっとみる

リンメルについて

エグザジェレート スーパーイージースリム ジェルアイライナー WPページの先頭へ