アンサージュ / アーティクリーミーマスク 口コミ

アットコスメ > アンサージュ > アーティクリーミーマスク > 口コミ一覧 > ねこわささんの口コミ

ねこわささん
ねこわささん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/1/8 10:52:17

モニターで頂きました。
良質な保湿成分を贅沢に配合した美容乳液シートマスクにたっぷり30ml含んでいます。
角質層のすみずみまで潤いを届けながら、毛穴の乱れにも働きかけます。

マスクは厚地でたっぷりと美容乳液が含まれています。使用方法の通りに切り離してフェースラインにそって引き上げます。
とろっとした乳液が含まれているので液が垂れてくることもなくストレスなく10分間つけていられます。

マスクを外した後の肌はしっとり、うるうるという感じ。肌にたくさん美容成分が入って潤っているのが実感できます。

もちろん次の日の肌もしっとり持続。顔を洗った瞬間にそれが分かります。

ただ、お値段が高いので-1。
成分や効果を考えれば仕方ないのかもしれませんが毎日のようにマスクをつけたい自分にはちょっと高すぎるかなーという感じ。

• 2017-01-08 10:51:34 by ねこわささん

ねこわささんのクチコミをもっとみる

アセロラ5555さん アセロラ5555さん 5枚入り6500円。贅沢なこちらのパックはずっしりした感じです。5…続きを読む
ELTさん ELTさん モニターにて現品をお試しさせていただきました。 パウチを開け…続きを読む
★*あいぴ*★さん ★*あいぴ*★さん モニターでお試しさせて頂きました! 美容液30mlも含んでるので…続きを読む
やじちゃん"(ノ*>∀<)ノさん やじちゃん"(ノ*>∀<)ノさん たっぷり乳液に、厚手のシートマスクです! 頬の切れ込みが大き…続きを読む
おちゃみさん おちゃみさん アーティクリーミーマスクのアーティはアーティチョークのアーテ…続きを読む

アンサージュについて

アーティクリーミーマスクページの先頭へ