キャシーズチョイス / C-マックス ローション 口コミ

アットコスメ > キャシーズチョイス > C-マックス ローション > 口コミ一覧 > ジルダイスキさんの口コミ

ジルダイスキさん
ジルダイスキさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/1/8 13:57:43

モニターとして使用させて頂きました。

きれいなブルーのボトルです。
さらさらしたテクスチャーです。

ベタ付きがなく、肌なじみが良く、浸透がいいです。早いです。
肌のキメを整え、透明感が出ます。お肌、しっとりとしてやわらかくなります。
肌に、ピンッとしたハリがでてふっくらします。
肌の表面がなめらかになります。

無着色無香料・パラペンフリーで肌にやさしいので毎日安心して使えます。

ビタミンC誘導体の他にもニキビ跡をケアする多数の美容成分をたっぷりと配合しています。
私もニキビ跡があり、肌に凹凸があります。
そんな凹凸肌をケアします。

さらさらしたテクスチャーですが、保湿力も高く、肌のしっとり感ややわらかさが持続します。

ふきとりローションで古い角質やザラ付きを取り、ローションで保湿たっぷりで、キメの細かいやわらかい肌になり理想の肌質になれます。

季節を問わずオールシーズン使えます。1年中、ツルスベ肌を目指したいです。
女子力上がる素敵なローションです。

使い方もイオン導入やブースター機能もあります。

私にはぴったりで、とても気に入りました。

• 2017-01-08 13:56:48 by ジルダイスキさん
  • 2017-01-08 13:52:15 by ジルダイスキさん

ジルダイスキさんのクチコミをもっとみる

tomorin1123さん tomorin1123さん ビダミンC誘導体とビダミンAとビダミン5が配合され、ニキビ跡の…続きを読む
CAMERIANさん CAMERIANさん C-マックスローションをモニターしました。 ニキビ痕がシミの…続きを読む
pannnda0808さん pannnda0808さん イオン導入にも使えるくらいの高濃度ビタミンC配合なのが凄いで…続きを読む
odekoさん odekoさん ビタミンC誘導体が7%配合された本格 ローションは 本当に毛穴…続きを読む
ちぃこママさん ちぃこママさん お肌の乾燥や毛穴、くすみ、ハリなど とにかく良くしたいと思う…続きを読む

キャシーズチョイスについて

C-マックス ローションページの先頭へ