メイベリン ニューヨーク / ファッションブロウ パウダーインペンシル N 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ファッションブロウ パウダーインペンシル N > 口コミ一覧 > ひなちょこさんの口コミ

ひなちょこさん
ひなちょこさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/1/8 20:56:00

これ一本で、眉頭と眉尻が描けたら、楽よね〜 と思い、口コミもよかったので購入。
2本目です。

色はBR-2 眉頭は、ホワーンと描きたいので、パウダーを使っていましたが、パウダーだと眉尻が決まらず、、、んんん、、、でした。
これは、三角形のペンシル状で、パウダー的に使う部分とペンシル的に使う部分を、うまく使うには、慣れ必要だと感じました。初めは”いったい今どの面で描いてるのかしら? あれ?”みたいな感じ。あと、パウダー的とは云え、眉頭は、すっすっと薄くぼかすように描かないと、すごく濃くなってヘンに仕上がります。これらは、ちょっとしたコツと慣れで、使い勝手の良いアイブロウへと変貌しました。
この色は、ナチュラルな茶色のようですが、個人的にはオリーブ系の色が欲しいところ。

2本目を使っていますが、それは、あっという間になくなるから(笑)。こんなにコスパの悪いアイブロウは初めてです^^; 1か月くらいでなくなりました。まぁ、飽きる前になくなるって、それはそれでいいようにも思いますが、じゃ、もう少し安くしてほしい。

これで、700円とかなら、☆5〜6つけます。

ひなちょこさんのクチコミをもっとみる

ロシャスさん ロシャスさん 全体的な形はパウダーで作っていますが、 足りない部分に書き足…続きを読む
みってーさん みってーさん もう何回もリピ中 描きやすい続きを読む
arita0503さん arita0503さん BR-2 自然な茶色 使用。 三角芯の角で眉尻など眉毛が薄い部…続きを読む
☆つかっち☆さん ☆つかっち☆さん 2回目投稿で修正させていただきます。 メイベリン様、ごめんなさ…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ファッションブロウ パウダーインペンシル Nページの先頭へ