メディキュット / 寝ながらメディキュット ロング あったかつま先 口コミ

アットコスメ > メディキュット > 寝ながらメディキュット ロング あったかつま先 > 口コミ一覧 > *Kyoko*さんの口コミ

*Kyoko*さん
*Kyoko*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/1/9 23:07:24

カシミヤ混+アンゴラ素材のほわほわとした生地で、優しい肌触り♪

脚を通してみると、足首から太ももまでキュッと締めてくれるような圧を感じました。

キツ過ぎず、快適な睡眠を邪魔しない程度の程良い『圧』です(*^^)v

私が履いてみると、小指がスポっと隠れました。他の指もつま先が少し出るくらい。

履いていると本当に温かい!冷え性の私にはピッタリ(*^-^*)♪

つま先が開いているので、このままベッドに入っても蒸れません。

かといって足先が出すぎている訳ではないので冷えないですし、最高です!

翌日の朝の脚はスッキリと軽い感じになっていました。

冬は何だかむくみやすいので、重宝しそうです☆

• 2017-01-09 20:23:00 by *Kyoko*さん
  • 2017-01-09 20:22:40 by *Kyoko*さん

*Kyoko*さんのクチコミをもっとみる

HotCocoaMixさん HotCocoaMixさん この時期になると愛用してる寝ながらメディキュット 去年使って…続きを読む
★ちゃまこ☆さん ★ちゃまこ☆さん モニターで使用しました。 メディキュットの冬の新作です。 今…続きを読む

メディキュットについて

寝ながらメディキュット ロング あったかつま先ページの先頭へ