Kailijumei(カイリジュメイ) / フラワーティントリップ 口コミ

アットコスメ > Kailijumei(カイリジュメイ) > フラワーティントリップ > 口コミ一覧 > まるいさん★彡さんの口コミ

2017/1/10 13:17:47

結論から言うと、ちょっとショックでした。

前からずっと気になっていて、先日ハンズで見つけたのでパープルとピンクでさんざん迷って、ピンクを購入してみました。
リップ自体はものすごく可愛いです。
中に入ってるお花も可愛いし、金箔もきらきらして本当にきれい。
香りは、確かに他の方が仰るように安っぽい匂いです。駄菓子みたいというか何というか…。
でも、案外私は嫌いじゃありませんでした(^^)

が、いざ唇に塗ってみると、じわじわ痛くなってしまいました。
これまで経験したことのない痛みです。
時間経過と共にビリビリした痛みが強くなるので慌てて落とそうとするも、全然落ちません。
気が付けば唇がまっピンクになっていましたが、痛みでそれどころではありませんでした。
急いでワセリンを大量に塗ってクルクルしてティッシュオフ。(それでもまだ残っていました…)
とにかく長持ちさせたい、という方には向いているのではないかと思います。

見た目がとっても可愛いだけに残念ですが、今後の使用は控えようと思っています。
他の方の口コミを拝見すると問題なく使用出来ている方ばかりなので、私の唇が荒れやすく弱い為に使用出来なかっただけかもしれません。

最後に、一つ気になるのが…ホホバオイルやミツロウが入っているような広告を見ましたが、実際の成分表では入っていませんでした…どういうことなのでしょう。謎です。

まるいさん★彡さんのクチコミをもっとみる

Kailijumei(カイリジュメイ)について

フラワーティントリップページの先頭へ