ソフィーナ グレイス / 高保湿クリーム<美白> 口コミ

アットコスメ > ソフィーナ グレイス > 高保湿クリーム<美白> > 口コミ一覧 > ちぃちぃのママさんの口コミ

ちぃちぃのママさん

2017/1/10 16:03:27

先日、クチコミを書かせていただきました、濃厚とろみ化粧水と対をなすアイテムです。
少し化粧水から遅れましたが、やっと使い始めました。

とろみ化粧水は久々の購入でしたが、こちらのこくクリームは毎年、この冬場の時期になりますと、必ず購入しておりました。
そして昨年のリニューアル後、初めて刷新されたこくクリームの現品を使い始めました。
当方、グレイスソフィーナ、リニューアル後はソフィーナグレイスですが、長いユーザーになりました。
もう、かれこれグレイス4代目のアイテムになります。

さて、まず新しいこくクリームを使用して一言…旧品より、めちゃくちゃパワーアップしております。
昨年のリニューアル後、化粧水乳液は刷新分も既に使いましたが、このこくクリームが一番進化を感じますね。
とにかく、お肌への浸透と言い、使用後の潤いと言い、もう格別です。
ソフィーナグレイスはナイトクリームの存在が無いものですから、ずっと様々なナイトクリームの代用になるようなお品を探しておりましたが、もうこのクリームの上に重ねる必要が無いくらいです。
もっと早く使い始めれば良かった…と後悔する程です。
入浴後の夜のお手入れに使用すれば、朝、起床時の洗顔まで潤い感がしっかりと持続致します。
洗顔時にクリームが溶けて流れて行くまで、大変心地よい使用感です。
クリームの中に美容液が溶け込んでいるような、もっちり、うるうるしたテクスチャーです。
香りはおなじみの花雫の香りですが、旧品より少しほのかになり、一層使いやすくなりました。

これは文句なしの★6つです。
ですが、当方の中でも最高クラスの感動ものでした。
これからもずっと愛用して行きますし、まずは春先くらいまでずっと使い続けるつもりです。
ただ、乳液代わりのクリームで、既にこの効果ですから、ソフィーナさんがグレイスブランドでナイトクリームを発売して下さったら、どれほどのお商品がお目見えするのか、却って期待してしまいます。
是非ともナイトクリームをこの技術で新発売していただきたいですね。

ちぃちぃのママさんのクチコミをもっとみる

おたふく母さんさん おたふく母さんさん 年齢的な乾燥に耐えられず使用してます。 性格的に気分屋なので…続きを読む

ソフィーナ グレイスについて

高保湿クリーム<美白>ページの先頭へ