menina joue(メニーナ ジュー) / 薬用アットベリージェル 口コミ

アットコスメ > menina joue(メニーナ ジュー) > 薬用アットベリージェル > 口コミ一覧 > emiry.mさんの口コミ

2017/1/11 11:19:53

肌の黒ずみ、乾燥、ブツブツ…
悩んでいる方が多いのではないでしょうか。

アットベリーは、黒ずみケアと消臭ケア保湿が一本でできてしまうんです!!!

美容成分が97.8%も配合されているオールインワンジェル。
みずみずしいぷるぷるのジェルです!

顔にはもちろん、気になる脇や二の腕、足など全身にも使用できるのがアットベリーの魅力的です♪♪

低刺激なうえにアルコールフリーなので、敏感肌の人でも安心して使えますしデリケートゾーンにも使用することができるんですよ♪(*^^*)

見た目も可愛いパッケージです。

そして肌のブツブツにも効果があるそうです!
これ一本持っていると、悩みは全て解消できそうなくらい優秀品です*\(^o^)/*♪

口コミ評価も高く、人気の商品です(^ω^)♪

毎晩使っていますが、私が一番すごいと思うのは保湿力の高さです。

私は乾燥肌でオールインワンジェルでは保湿力が物足りないんですが、アットベリーは塗った後を肌が気になることなくしっとりしています(*^^*)

確かな効果のある商品です。
もったいなくてまだ顔にしか使っていませんが、体にも使用してみようとおもいます!(^ω^)

• 2017-01-11 11:19:52 by emiry.mさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

emiry.mさんのクチコミをもっとみる

さりちゃん26さん さりちゃん26さん モニターで何度か使用させていただきました♪ 今回昔の記事を新…続きを読む
creamy_amamiさん creamy_amamiさん モニプラのモニターに当選しました。 黒ずみにきく、とのこと…続きを読む
こーすけママさん こーすけママさん 以前の口コミに付けたし&評価変えます☆ そこに少し残る程度…続きを読む

menina joue(メニーナ ジュー)について

薬用アットベリージェルページの先頭へ