アユーラ / f サインディフェンス バランシングプライマー センシティブ 口コミ

アットコスメ > アユーラ > f サインディフェンス バランシングプライマー センシティブ > 口コミ一覧 > atamakuresonさんの口コミ

atamakuresonさん

2017/2/24 20:40:08

敏感肌用化粧液】
サインディフェンス バランシングプライマー センシティブ
医薬部外品
30ml

なめらかに肌をたっぷりのうるおいで満たし、デリケートな肌の乾燥・肌あれなどを防ぐエッセンスミルクタイプの弱酸性化粧液です。

使うたびにうるおいに溢れた本来の美しさを引き出します。

-和漢バリアアクト成分配合(エリスリトール、ドクダミエキス、当帰エキス、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、グリセリン:保湿)
-蓬エキス配合(保湿)

無香料無着色、弱酸性 アルコール・鉱物油・防腐剤(パラベン)無添加
敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済

アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーや皮ふ刺激がおきないというわけではありません。)

ニキビのもとになりにくい処方(すべての方にニキビができないというわけではありません)

うるおい・美容成分を届け肌の中に留める各種油分を細かい粒子に内包。肌になじんだあと、さらにキープエッセンスオイルが肌をコート。
同時にうるおいを時間差で角層のすみずみに放出し、やわらかくみずみずしい肌に導きます。

有効成分
トラネキサム酸
グリチルリチン酸ジカリウム

その他の成分
精製水,ジプロピレングリコール,1,3-ブチレングリコール,濃グリセリン,デカメチルテトラシロキサン,キシリット,ポリエチレングリコール1000,N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・2-オクチルドデシル),α-オレフィンオリゴマー,メチルポリシロキサン,メチルフェニルポリシロキサン,カルボキシビニルポリマー,エリスリトール,ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル,水酸化カリウム,アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体,ヒドロキシプロピル-β-シクロデキストリン,メタリン酸ナトリウム,ピロ亜硫酸ナトリウム,イチョウエキス,ヨモギエキス(2),トウキエキス(1),キイチゴエキス,ドクダミエキス,フェノキシエタノール

最近突然出てきてしまった、アゴの大人ニキビ
商品によっては「あれッ!?」と思うほどびりっとくるものがあってちょっと心配していましたが、こちらの敏感肌専用の化粧水のおかげで安心して使うことができてニキビの炎症も小さくなっていきました。
助かりました。

• 2017-02-24 20:39:18 by atamakuresonさん

atamakuresonさんのクチコミをもっとみる

末っ子ちゃんさん 末っ子ちゃんさん 刺激もなくみずみずしい使い心地でした。 乳液ですが肌に伸ば…続きを読む

アユーラについて

f サインディフェンス バランシングプライマー センシティブページの先頭へ