エリクシール / エリクシール シュペリエル エンリッチドセラム CB 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル エンリッチドセラム CB > 口コミ一覧 > カラバッチオさんの口コミ

カラバッチオさん
カラバッチオさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/1/13 20:05:16

ワタシプラスで、ミニサイズがオマケでついたキット購入。

朝のみ使用です。
エクシア乳液→エリクシールホワイト化粧水→アルテミューン→こちら
で使っています。
2プッシュだとペトペトするので、1.5プッシュ?(細かっ)位がちょうどいいかなぁ。
保湿は文句ありません。
アンチエイジング効果はーーー私のオバ肌では実感しづらいかな?
本当はアルビオンのイマキュを通年使いたい位なんですが、財力がないもんで冬は保湿優先でこちらを使おうと思います。
リフィルお購入してますので、しばらくはお世話になります。
エリクシールは手頃な価格で、肌に合う商品が多いので重宝しています。

カラバッチオさんのクチコミをもっとみる

鮎楓さん 鮎楓さん 毛穴の弛みが年々進まないようにハリ美容液を取り入れています。…続きを読む
sr9さん sr9さん とろんとした美容液で肌にハリと弾力が出ます。続きを読む
ミラクル27さん ミラクル27さん 肌に浸透しやすくて、つけた後、肌が柔らかくなるような気がしま…続きを読む
いちごまつたぬきさん いちごまつたぬきさん 以前モニタープレゼントで頂きました 。季節により、肌の乾燥、…続きを読む
オッドさん オッドさん リニューアル前から愛用しています 朝、夜使用で24時間体制で …続きを読む

エリクシールについて

エリクシール シュペリエル エンリッチドセラム CBページの先頭へ