SHIGETA(シゲタ) / EX オイルセラム 口コミ

アットコスメ > SHIGETA(シゲタ) > EX オイルセラム > 口コミ一覧 > ナツコ33さんの口コミ

ナツコ33さん
ナツコ33さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/1/13 09:30:17

今回「SHIGETA EXオイルセラム」をお試しさせていただきました。
最近30代目前ということもあり,アンチエイジングに興味が出てきているのでこちらの商品はとても気になっていました。

さっそく使ってみると,まずなんといっても香りが本当に良いです。まるでエステで施術を受けているような気分に浸れます。優雅な香りです。実際,この香りで私の通っていたエステのお店を思い出しました♪

オイルの美容液というのは,最近あまり使っていなかったのですが,美容液の出し方がスポイトで取るようになっていて,いつもと違う感じを楽しめました♪( ̄∇ ̄)

肌につけると,すぐに浸透して馴染んでくれます。ベタベタするかなと思ったのですが,全くそんなことはなくさらっとした仕上がりです。それでいてしっかり潤いを保ってくれます。

今,夜に使用しているのですが,朝起きた時のハリや潤い感,手触りがとても良くなったと思います。しかも香りが良いので穏やかな眠りに誘ってくれます。

まさに女性の肌と心を本質的にサポートするために作られたエイジングケアオイル♡

ちょっとお値段はするのですが,それだけの価値のある美容液だと思います。
色々な使い方ができるのも良いですね。使い続けたいです♪

• 2017-01-13 09:16:34 by ナツコ33さん
  • 2017-01-13 09:16:33 by ナツコ33さん
  • 2017-01-13 09:16:32 by ナツコ33さん

ナツコ33さんのクチコミをもっとみる

agaaaaaさん agaaaaaさん 色々なオイルを使ってきましたが、結局これに戻ってきます。とに…続きを読む
**いーちゃん★**さん **いーちゃん★**さん 友人からプレゼントで頂きました。 精油のリラックスできる香り…続きを読む

SHIGETA(シゲタ)について

EX オイルセラムページの先頭へ