ハーバー / 福袋’17 ゴールドプレミアム 口コミ

アットコスメ > ハーバー > 福袋’17 ゴールドプレミアム > 口コミ一覧 > sii**・。さんの口コミ

sii**・。さん
sii**・。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/1/13 11:45:20

今年もハーバーさんの福袋は豪華ですね。
現品サイズでたくさん入っていて大満足です。

今は他のスキンケアを使用中ですが
ハーバーの基礎はとても優秀なので併用しています。(Gローションとホワイトレディ)

Gローションタイプを購入です。
定番品だけピックアップして→

Gローションのところにも口コミ済ですが、コットンでつけたり手でつけたり気分で使い分けているのですが、本当にお肌がすべすべになります。
その後に他社のオイルを使用していますが他社製との相性も良く、とても気に入っています。

ホワイトレディも現品サイズで入っていてうれしいです。これは使っている最中は効果がわかりにくく、なくなって使わなくなってから初めて必要性を感じたお品です。
1年通じて使った今ではニキビ痕ゼロ。
今ではなくてはならない存在です。

リフトアップセラムは去年の福袋にも入っていて、私の肌には合わなかったので母にあげたらハリが出ると喜んでいたので今年もあげました。化粧水の入りが良くなって気に入っているそうです。

ナイトリカバージェリーは付けて寝ると翌朝お肌がふっくらします。刺激もなく使いやすいですね。ただ、最近はケアをしっかりしているせいかこれを付けなくても乾燥対策が出来ているのでリピはしません。

スクワランは今回は植物性の2でした。
あんまり違いはわかりませんでしたが、一度試してみたかったので嬉しいです。

他は限定品で、ボディクリーム、マスク、ダイエットサプリ、アイセラム、カバンでした。

今回の福袋で一番気に入ったのはアイセラム。
全然期待していなかったというか、そんなの入ってたっけ?てレベルだったのに、
使ってみたら本当にいいです。
定番化してほしいくらいです。
キラキラしていて見てるだけでも綺麗で、プッシュして出すとキラキラがそのまま出てきますが肌になじませると消えます。
コッテリ系ではなくわりかしサラッとしたテクスチャーで、付けても変にベタベタしたりせず
ワンプッシュでも両目つけても余る程伸びもいいのにしっかり保湿されます。
乾燥小じわが気になっていたのがこれを使った次の日は目立たなくなってました。
一本使い切る頃にどんな効果が出るのか楽しみです。

ボディクリームは安定の良さ(笑)
去年のもとても気に入っていてすぐ使い切ってしまいました(*^^*)
定番にしてくれたらずっと買うのになあー
今年の香りは上品というか、何の香りなんでしょうか?笑
好きな香りではないですが、いい香りです。
去年のローズの香りの方が好きでした。
使用感は瑞々しくてベタベタしないので馴染みも良く乾燥を防いでくれます。
ただ、保湿力はそんなにないので乾燥が激しい人には物足りないかもしれません。

リップグロスは壊滅的に似合わなかった為
カバンと一緒におばあちゃんにあげます。

今年もとても良い福袋でした(*^^*)

sii**・。さんのクチコミをもっとみる

福袋’17 ゴールドプレミアムページの先頭へ