モアコスメティックス / バーデンス 口コミ

アットコスメ > モアコスメティックス > バーデンス > 口コミ一覧 > たまごちゃん*さんの口コミ

たまごちゃん*さん
たまごちゃん*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/1/13 11:53:00

バーデンスを知ったのは二年前で、美容師さんから肌にも優しいというお酢のシャンプーをお勧めされました。
当時は二人目妊娠中の頭皮トラブル(痒み)に悩まされてましたが、低刺激且つ洗浄力も強くないので乾燥が落ち着きました。

市販品は洗浄力が強い(台所洗剤で洗うような感じ)など色々教えて頂き、以来サロン専売品の物を選ぶようにしています。

現在、ナプラ リラベールCMC シャンプーとバーデンスのトリートメントを使用していて、ライン使いしないでトリートメントだけでもサラッサラになります。

ブラシで梳かして流しますが、物凄くツルツルになるので感動です^^

本当ははライン使いしたいんですよ。しかしお高いですしね・・・。

ナプラはサロン専売品の割にはリーズナブルでめっちゃくちゃ良い香りがします。

バーデンスは取り扱いのあるサロンでしか買えないのが不便ですが、私は実家近所のサロン(大阪)から広島まで送って頂いてます^^

持ち運びに適したチューブ式も販売されてるので、帰省や旅行なので便利ですね。

たまごちゃん*さんのクチコミをもっとみる

■□mis□■さん ■□mis□■さん とある美容院で教えていただき、サンプルを使ったところ自分の髪…続きを読む

モアコスメティックスについて

バーデンスページの先頭へ