シャネル / サブリマージュ ラ クレーム フィン N 口コミ

アットコスメ > シャネル > サブリマージュ ラ クレーム フィン N > 口コミ一覧 > Emirinさんの口コミ

Emirinさん

2017/1/13 21:33:10

通常のクレームNとこれを1瓶使い切っての感想です。

個人的に、こちらのフィンNのが肌に合ってるようでした。

まず、慣れるまで匂いがすごく嫌だった。この匂いが好きだっていう方も多そうですが。

通常のNは混合肌の私には油分が多すぎたのか、夜念入りに手入れした翌朝には顳かみにごろんとした吹き出物ができたりする事もしばしば。
でも、使い始めると最初は肌が柔軟になり、気がつくと面白いくらいに頬が張ってくるというか、生き返る感じはすごかった。

ならば、Tゾーンだけ避けて目元口元を中心に塗ってみたものの、やはり叩き込んだ後も
ギトギト感は否めず。

そんな訳で、スタッフに相談したらフィンを勧められて半信半疑のままこれにシフトしましたが、良かったです!

テクスチャーは、Nが濃厚でこってりしたプディングならば、これはさっぱりしたスフレのような使い心地です。

クリームなんて何使っても同じじゃないの?と思っていた私は今までアホだった。

「クリームこそ良い物を使いなさい!」は私よりも10歳年上だけど年下にしか見えない美魔女の友人の言葉です。

よっしゃー!肌が麻痺するまで、復元ミッション継続の予定!

• 2017-01-16 22:15:51 by Emirinさん

Emirinさんのクチコミをもっとみる

モエコスメさん モエコスメさん サンプル使用なので、忘備録も兼ねて。 好感触でした。ベタベタ…続きを読む
サブリマージュ ラ クレーム フィン Nページの先頭へ