オペラ / シアーリップカラー RN 口コミ

アットコスメ > オペラ > シアーリップカラー RN > 口コミ一覧 > gummieさんの口コミ

gummieさん
gummieさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/19 21:59:33

2017.12.19更新
またまたプレゼント当選しました、本当にありがとうございます!!
今回は101レッドと205モーブレッドをセットでいただいたので、初使用のモーブレッドの感想を。
205モーブレッド:落ち着いたピンクレッド。スティックの見た目よりずっと肌馴染みがよくて気に入りました〜!

やっぱりこのリップはやりすぎ感が出ないところがステキです。
長期で使ってみてあえて不満を書くなら、少し減りが早すぎるのと、時間がたつと最初のうるうる感がなくなるどころか乾燥しやすい点でしょうか。

2017.1

@コスメさんからのプレゼントで当選しました!ありがとうございます(*^^*)
もともと204ピュアコーラルを持っていて、今回は101レッドと203ピンクアプリコットをいただきました。

とにかくやわらかい塗り心地がやみつきになります!リップクリームいらずで、全く荒れないので、唇の皮剥けと戦いながらリップメイクに挑んでいた私の救世主です。
うるおいも、「グロス塗ってる!!」というテカテカなわざとらしさがなく、上品な印象です。時間がたってもべたべたしてこないのも感動です。

色味の感想ですが、三色ともほんのり色づくイメージです。やりすぎ感がないのに、しっかり血色と上品さは演出できるという感じ。色味がもっと欲しいと思うときはぐりぐり塗ったり、他の口紅の後に使うことで調節できるので、自在に使えると思います。
101レッド:一気に顔周りが明るく華やかに。
203ピンクアプリコット:薄付きコーラルピンク。かわいらしくもあり、落ち着いたトーンでもあり、仕事用リップとしてがんがん使えそうです。
204ピュアコーラル:一番気に入っている色!赤みとピンクみのバランスが絶妙で、黄みより肌にぴったりなじみます。オペラのリップティント(コーラルピンク)と一緒に使うと色味も潤いも好みになるので、最近はまっています!

使い始めて数ヶ月ですが、これといった不満は今のところないです。
リップ難民だったのですが、オペラのシアーリップカラーとティントに出会ってからほぼ他の選択肢はなくなりました!他の色味もどんどん集めていきたいです*

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

gummieさんのクチコミをもっとみる

もはみんさん もはみんさん 柔らかくて芯が細く塗りやすい。保湿力も十分。 グロスみたいな…続きを読む
かりん@@さん かりん@@さん 発色も良いが抜け感のあるのでTheモテ色 うるおうのにベタつか…続きを読む
_cxxxさん _cxxxさん 02レッドベージュ購入しました! 明るすぎない赤ですごく可愛い…続きを読む
どいひこさん どいひこさん これ1つで可愛いぷるぷる唇になるので楽です。 ベタベタするグ…続きを読む
mcmnさん mcmnさん 限定カカオキスゲット!! 前回ゲットし損ねたので。。。 可愛い…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

シアーリップカラー RNページの先頭へ