Je l'aime(ジュレーム) / ジュレーム ファンタジスト コンセントレートミスト(しっとりやわらか) 口コミ

アットコスメ > Je l'aime(ジュレーム) > ジュレーム ファンタジスト コンセントレートミスト(しっとりやわらか) > 口コミ一覧 > ぶるぶるこさんの口コミ

ぶるぶるこさん
ぶるぶるこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/5 19:07:24

スリムなボトルでスプレーしやすいです。
ピンクで、ファンタジストという商品名にあった可愛いパッケージです。

濡れた髪にも、乾いた髪にも使えるので、
髪を洗った後にシュッとして乾かしたりもしてます。
浸透も早く、ベタベタ、ベチャベチャしません。

ハネてボサボサの髪がしっとり、サラサラまとまった髪に。

髪が太いし、硬いので、ミストだけだとなかなかハネが直らなかったりするのですが、
ちゃんとしっとり潤って、まとめてくれるので助かります。

スタイリング剤などは、ただでさえ重い髪がベタついたり、重くなったりするので、あまり好きではないので、ミストだけでプレスタイリング出来るので本当に助かります。

ちなみに香りは、甘すぎないベリーやフローラルの香りで、良い香り。
天然香料を使用しているそうです。

また、ヘアフレグランスも兼ねているので香りは持続するタイプです。
でも、最後まで強く香る、というよりは付けたては少し強め、乾くと柔らかくほのかに香るかな?

本当に簡単に髪をケアしてくれるし、セットもしやすくなって、良い香りで助かりました。

• IMG_3009.JPG by ぶるぶるこさん
  • IMG_3008.JPG by ぶるぶるこさん
  • IMG_2748.JPG by ぶるぶるこさん

ぶるぶるこさんのクチコミをもっとみる

あんへるさん あんへるさん 今回モニターに当選し、こちらの商品を使用させていただきました…続きを読む
ayukichiさん ayukichiさん 普段はオイルタイプのトリートメントを使うことが多い私ですが、…続きを読む

Je l'aime(ジュレーム)について

ジュレーム ファンタジスト コンセントレートミスト(しっとりやわらか)ページの先頭へ