アルビオン / エクシア アンベアージュ ディオネクター 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクシア アンベアージュ ディオネクター > 口コミ一覧 > oldrose*さんの口コミ

oldrose*さん
oldrose*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/1/22 16:57:08

相変わらず、毎朝フェイスライン中心に
必ずお手入れには取り入れています。
これがないと顔が大きくなりそうで。
下がってくるんですよね。
久しぶりに会った友人、特に男性?に
痩せた?と未だに言われます。
男性の方がマジマジ見る訳では無いので、
印象として変化が見えるのかもしれません。
勿論痩せてません。。

私にはフェイスラインのたるみに一番効果があります。

********

デパートの店頭で3万円のクリームを勧められ今ひとつインパクトがなくて、それまでクリームは1万ぐらいが予算だったのですが、年齢ももういい年だし、高級品の最近の値段は凄いので、スペシャルには何かあった方がいいかなあと、雑誌を見ていて気になって、アルビオンさんのカウンターへ。
20代の頃、アルビオンさんの乳液先行お手入れをしていたこともあるのですが、ベタベタさしか感じなくて遠ざかっていたのが反対に、この年齢では手応えあるのではと思っていたのですが。

それ以上にアンベアージュ凄かったです。
店頭でざっと額に一通り試しサンプルを頂いて帰ったのですが、夜顔全体にサンプルを使った時点で笑いが込み上げるというか、こんな衝撃は初めてでした。一瞬でツヤツヤの何と言っていいか違う肌に。待ちきれず、取り敢えず美容液のディオネクターが一番強力そうだったので、買いに行き、薄く薄く朝晩毎日使用していると、容器3分の1いかないうちに、顔の輪郭が20代の頃のラインにほぼ戻ってしまいました。体重が増えているのともたつきは若干残っていますが、それでもこのラインは完全に忘れていました。頬骨の位置が上がりそこから下はスッと削られたような、塗っただけでぎゅーんと上がってしまったんでしょうね。上まぶたも5重ぐらいになっていたのがスッキリしました。
(私は元々肌の薄い骨っぽい顔なので、効果が出やすかったのかもしれませんが。)
シミを消し去る訳ではないのですが、抜けるような色肌になるというか、発光しているようというか兎に角綺麗です。手の甲のシミがある部分にいつもスパチュラから取ってそこから顔に塗布するようにして実験しているので、シミが薄くなっている実感はありませんが、それを上回って、周りの手の肌が透き通りたおやかなミルク色の肌合いになってます。
目の下のシワと額のシワは薄くなっているのですが、同時に朝の洗顔料を止めたので、ディオネクターがどれぐらい効果があったかははっきりわかりませんでした。

アルビオンさんのアンベアージュの紹介を拝見しても、抽象的な表現ばかり目につくのですが、これに効く!というものではなく、使う方によって効果も変わるのではないかと勝手な大きな期待すらしてしまいます。お薦めです。

oldrose*さんのクチコミをもっとみる

ALCDIGさん ALCDIGさん 価格が高いのですが、年始の福袋で思い切って購入。 「若返り…続きを読む
ぽぽ0705さん ぽぽ0705さん 3年前から毎年購入。とにかく冬が来たらコレ!おかげで乾燥知ら…続きを読む
チビラックさん チビラックさん 乳液は購入して使っていますが、こちらは価格を見るとすぐには購…続きを読む

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

エクシア アンベアージュ ディオネクターページの先頭へ