アルビオン / エクシア アンベアージュ ディオネクター 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクシア アンベアージュ ディオネクター > 口コミ一覧 > ALCDIGさんの口コミ

ALCDIGさん
ALCDIGさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/10 14:26:52

価格が高いのですが、年始の福袋で思い切って購入。

「若返りのクリームなんて存在する訳無いでしょ」と常々思っていましたが、今回、若返りクリームを発掘してしまいました!
流石、アンベアージュですね、若返りを可能にしたとは!(注意:個人的な使用感です)

肌のハリ・透明感の復活、しっとり保湿感、などの効果を強く感じました。

付属の金色のスプーンで一杯が適量の様ですが、ちょっと私の顔にはテカテカ光ってしまい、多く感じました。その時はペタついたので勿体無いけど、ティッシュオフしました。
つまり、ちょっと少なめの量でも充分いける。

ちょうどアンベアージュの乳液化粧水(これらとセットの福袋でしたので)とラインで使っているので、美肌、アンチエイジング効果がより高まっている使用感!

アンベアージュ乳液だけでも充分アンチエイジング効果があるのですが、このクリームはもう「美容医療並みの効果」を感じてしまいました!
(使用感には個人差がございます、あくまでも)

私は美容医療は未経験ですが、このアンベアージュクリームとアンベアージュ化粧水をアンベアージュ乳液にプラスしただけで、肌が確かに若返った手応えがあります!
(使用感には個人差がございます)

以前、アルビオンエクシア乳液を使った時も肌がツルツルしっとり、すべすべになって若返りの様な感覚を持ちましたが、それを上回っています。

肌艶が5歳と言わず、10歳位若返った感じ。
シミは消えませんが、肌の色が明るくなり(くすみが取れた感じ)、昔の綺麗な素肌が帰って来てくれた感じがしています。
(これ以上、このクリームを褒めると却って怪しまれそうなので、褒めるのはこの辺までにしておきます)

化粧品や経口コラーゲンパウダーだけではアンチエイジングが追いつかず、美容医療が頭によぎっている方に一度試して欲しいクリームです。

私は、勿論いきなり現品購入はせずに、昨年の福袋でクリームのサンプル(数回分)を貰えて「いつか現品購入してみたいなぁ」と憧れていて、遂に今年購入に至りました。

アンベアージュの様な高額商品って、なかなかサンプルも貰えないし、店頭のテスターを手に塗っただけで現品購入は決断出来ないので、なかなか購入しにくいですよね。

私の様に購入を悩む人の為に、アンベアージュにもミニサイズのお試し品を作って欲しい。
アンフィネスにはお試しセットがあるのにな。

アンベアージュは高額なので、やはりこのクリームも1年に1回の購入が私には精一杯。
来年も出来たら買える様に、今年もプチプラコスメを上手く取り入れながら、アンベアージュ資金を貯めたいと思います。

ALCDIGさんのクチコミをもっとみる

ぽぽ0705さん ぽぽ0705さん 3年前から毎年購入。とにかく冬が来たらコレ!おかげで乾燥知ら…続きを読む
チビラックさん チビラックさん 乳液は購入して使っていますが、こちらは価格を見るとすぐには購…続きを読む
oldrose*さん oldrose*さん 相変わらず、毎朝フェイスライン中心に 必ずお手入れには取り入…続きを読む
エクシア アンベアージュ ディオネクターページの先頭へ