Quanis(クオニス) / Premium Cellfit Cream 口コミ

アットコスメ > Quanis(クオニス) > Premium Cellfit Cream > 口コミ一覧 > ももろーずさんの口コミ

評価しないモニター・プレゼント

2017/1/23 07:27:53

モニター使用のため★の評価は控えさせていただきます。(個人的には★6)

やっぱりクオニスのアイテムはデザインが素敵です★さりげない華やかさと高級感のあるデザインは,オトナ女子みんな大好きなはず!
毎日のスキンケアもテンションあがりますよね♪

《リッチでコクのあるワセリンベースの高保湿クリーム》

こちらは加水分解シルク配合!!基礎力の高い潤い素肌を目指すデイリーケアアイテム☆

加水分解シルク…高い保湿力をもち,ツヤ・バリア機能・透明感をUP!!

●保護膜を張り,角質層の水分蒸発を防ぐ
化粧水美容液の潤いを閉じこめる
●ハリツヤ肌を一日中キープ!

フタを開けると,クリームがうずまき状に入っていました!!
なんか美味しそう♪
見るからに濃厚って分かりますw
手に乗せたら自立するくらいの固さです!最近ここまでコクのあるクリームは使ってなかったのでビックリ!!笑

スパチュラが付いているので清潔に使えます。

《リッチでコクのあるワセリンベースの高保湿クリーム》

●保護膜を張り,角質層の水分蒸発を防ぐ
化粧水美容液の潤いを閉じこめる
●ハリツヤ肌を一日中キープ!

フタを開けると,クリームがうずまき状に入っていました!!
なんか美味しそう♪
見るからに濃厚って分かりますw

これは伸ばすのちょっと大変かも。

でも大丈夫!!!
このクリーム,ちょっと変わっていて「指の腹で温めてから使う」んです。

体温で温めるとトロけていき,だんだん無色になり伸びも良くなっていきます。

しっとりツヤツヤ!バッチリ保湿されます。そして保護膜のおかげでしっとりが長続き♪

デイリーケアシリーズは,パウダリーのような…花のような…どことなくシルクをイメージさせるイイ香りがほのかに香るのも好きです★

温めると,意外と少量で顔全体に伸ばせました。
「肌を押さえるように少量ずつ付ける」と,簡単になじんでくれます。

塗った直後はやっぱりベタつきは残りますが,夜つけると翌朝は潤いに満ちてハリ感もUPした肌になっていて感動!!
肌が柔らかくなり,触り心地もふわふわ,すべすべ★

鼻のかみすぎでカサカサだった鼻の下もめっちゃしっとり!笑
部分使いにもイイですね♪

私は夜,お手入れの仕上げやカサつきがヒドい部分に使っています。

乾燥が厳しい冬の強い味方です★

• 2017-01-23 07:27:49 by ももろーずさん
  • 2017-01-23 07:27:46 by ももろーずさん
  • 2017-01-23 07:27:43 by ももろーずさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

ももろーずさんのクチコミをもっとみる

Quanis(クオニス)について

Premium Cellfit Creamページの先頭へ