ファイン / ファインパワー Prime 口コミ

アットコスメ > ファイン > ファインパワー Prime > 口コミ一覧 > miori.aさんの口コミ

miori.aさん
miori.aさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/1/27 21:41:05

「ファインパワーPrime」は延べ10万人に愛用されてきた、滋養強壮・栄養補給サプリメントです。

「ファインパワーPrime」は主に4つの原料から成り立ってます。
渡り鳥が長距離を飛び続けるために必要なエネルギー源である「オクタコサノール」、生活習慣が気になる方の健康維持に役立つ「ニンニクエキス粉末」、考えることの多い生活に欠かせない「DHA」、美容にはもちろん冷えなどに重宝する「プラセンタ」などが本品に含まれています。

持続力・活力・美容・健康維持目的で活用できるサプリメントなので、クタクタの毎日を送る人に最適です。
そんな「ファインパワーPrime」は一日4粒をめやすにいただいていきます。

わたしは毎日全力疾走型なもので、基本的に毎日お疲れ気味です。
うっかりお風呂で寝ることなんてしょっちゅうです。
今でもそんな生活は基本変わらないのですが、
飲まない休日は電池が切れたように昼寝ばかりしているのに、お風呂でも寝てしまうという体たらく。
飲んだ休日はお掃除したり、アイロンがけしたりと、案外動けています。
ということで、平日は必ず「ファインパワーPrime」を飲むようにしています。
うっかり飲み忘れた日のダメージが大きいもので。

「ファインパワーPrime」はダメージを軽減してくれる、そんなサプリメントだと思いました。

• 2017-01-27 21:39:22 by miori.aさん

miori.aさんのクチコミをもっとみる

ファインについて

ファインパワー Primeページの先頭へ