メイベリン ニューヨーク / ビビッドマットリキッド 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ビビッドマットリキッド > 口コミ一覧 > emiry.mさんの口コミ

2017/1/28 23:01:11

メイベリンニューヨークから2月6日に発売されるリップを一足先に使用してみました♪♪

シンプルな見た目がかなり好みのこちら。
いま大流行中のマットリップが楽しめる口紅です(*^^*)

全7色ある中の2色を使ってみました!
MA7とMA12。

MA7は、とても鮮やかなレッドです♪♪

MA12は、綺麗なピンクベージュです♪♪

どちらもとても素敵な色味です(*^^*)
マットリップと言えば、ぱさついたりもったりするイメージがあります。

私は、唇が分厚いので一歩間違えばくちびるおばけになってしまうんです。
そして、乾燥しやすく縦ジワが多い。
マットリップは、なかなか難易度が高いです…!!

塗った時の第一印象は、スルスルみずみずしい!!発色がすごい!!でした。
リキッドタイプなので、ぱさつかずふっくらと潤うんです。

そしてなりより発色の良さがすごいです。
そのままだと少しもったりした印象なので、ティッシュオフするといい感じになりました!!

このリップは唇にピタッとくっつく感じがします。色持ちも良くて、可愛いマットリップを楽しむことができます♪♪

MA7は、とても綺麗な赤で華やかな印象になります♪♪
派手目の赤ですが、マットなのでそんなにけばけばした印象にならずとても良かったです。

MA12は、誰にでも合いそうな可愛らしいピンクベージュです。
普段使いでもきちんとした場所でも、いつでも使える万能な色味でした♪♪

リップの色で顔の印象は大分変わりますよね♪♪(*^^*)
リップは、メイクの中でも大好きです♪
口紅を塗っていると女度がグッと上がるような気がしますし、気分も上がります(^ω^)

2色を混ぜても可愛かったです!(*^^*)
色んな使い方が楽しめます♪♪♪

プチプラなので他の色も買ってみようかなと思います!(^ω^)♪

• 2017-01-28 23:01:10 by emiry.mさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

emiry.mさんのクチコミをもっとみる

mutsumi396さん mutsumi396さん MAT7とMAT12を使用 させて頂いています。 MAT7は鮮やかなレ…続きを読む
Akinanさん Akinanさん 全7色。 英字はフィルムに印刷されておりボトルはシンプルです。…続きを読む
milky0321さん milky0321さん 全7色のうち MAT7・MAT12をお試しさせて頂きました チップは…続きを読む
cotonagaさん cotonagaさん メイベリンニューヨーク様より、2月6日に発売の新商品を一足先…続きを読む
たまはすさん たまはすさん ホイップクリームのようなムースのような不思議なテクスチャ チ…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ビビッドマットリキッドページの先頭へ