オッペン化粧品 / DR メディアッククリスタル ホワイトニングエッセンスEX 口コミ

アットコスメ > オッペン化粧品 > DR メディアッククリスタル ホワイトニングエッセンスEX > 口コミ一覧 > かのんちんさんの口コミ

かのんちんさん
かのんちんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/1/30 01:14:52

年齢とともに、肌のくすみ・黄ばみや色ムラなど気になりますが・・・

DRメディアッククリスタルラインは『色』『規則性』『透明感』のバランスを整え
理想の白さと、美白の持続を叶えてくれる美白ケアアイテムなの♪

ホワイトニングエッセンスEXは
メディアック史上最高量の美容成分を配合した美白美容液

美白・美容成分を角質層のすみずみまで送りとどけ紫外線ダメージをケアし
透明感あふれる肌へと導いてくれるんです^^

化粧水で肌を整えたあと、手のひらに2プッシュ程度をとり
顔全体になじませると、みずみずしくやわらかなテクスチャーですが

とっても濃厚で、はじめはべたつくかと思いきやこれがまた
肌への浸透がよくて、思ってた以上にサラッとした仕上がりに♪

ふっくらとした潤い肌になるのがお気に入り(*^-^*)

やさしいフローラルブーケに、さわやかなリーフィーグリーンを加えた香りが
またリラックスできて、スキンケアに癒しをプラスしてくれるの

まだまだ使い始めたばかりですが、今後の肌変化がとっても楽しみですぅ

• 2017-01-29 20:08:02 by かのんちんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:オッペン化粧品)

かのんちんさんのクチコミをもっとみる

くりぃむすーぷさん くりぃむすーぷさん モニターで使ってみました。 このエッセンスは、白いジェルと…続きを読む

オッペン化粧品について

DR メディアッククリスタル ホワイトニングエッセンスEXページの先頭へ